Лучшие желательно выбрать только те слова и пожелания, которые должны быть близки человеку и вызовут много эмоций. Вероятно в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят обеспеченность или просто поднимают расположение духа.
Предлагаем вашему вниманию собрание таких стихов, где есть лучшие и душевные новогодние пожелания на наступающий 2019 год
новый год поздравление видео 2019
В Новый год, волшебный праздник, Вам желаю я любви. Чтобы много добрых эльфов, Вам подарков принесли.
поздравления новый год 2019 английский
Здравствуй, здравствуй, моя дорогая, Отправляю тебе поздравок! С Новым годом тебя поздравляю, Извини, что приехать не смог. Думал я, почему он зимою, Вьюга, снег и морозы опять, А ответ вдруг пришёл сам собою: Чтобы женскую прелесть понять! Ведь без женщин мы как без удачи, Жизнь не жизнь и беда не беда, А отсюда мужская задача —, Нашу женщину славить всегда!
поздравления старый новых год 2019
Она красива, просто сказка, Она вползает в каждый дом. Но она, право, не опасна. Она змея. Это не сон. И в этот год, такой игривый, Желаем всем людям добра. Оно нам так необходимо. Ну что, товарищи, Ура!
прикольные новым годом поздравления 2019
Нам ли с вами тосковать? Старый год уходит, Пожеланья принимать, Времечко подходит. Пусть подпишутся у нас, С вами документы, Позабудутся навек, Острые моменты, Самый выгодный контракт, Пусть заключим скоро. В новый бизнес, в новый год! С праздником, партнеры!
поздравления нового года стихи 2019
Любезный друг! Пусть в Новый год, Тебе ужасно повезет, Пусть с толком варит голова, Всегда находятся слова, Идея резво посетит, И бизнес дел наворотит, Любовь нежданная придет, А утомит — тогда уйдет, Дыра не портит твой карман, В мозгах не плавает туман... А коль как конь, ты будешь ржать —, Не стану больше поздравлять!
новый год поздравление педагогов 2019
С новым годом поздравляю, Радости, любви, желаю, И уюта и добра, Чтобы год прошел не зря, , Пожелаю в новый год, Пусть тебе всегда везет, Чтоб ты рано не вставал, По утрам по дольше спал, , Как шампанского глоток, Пусть бодрит мой поздравок, И всегда приносит счастья, Повезет пусть в Новый год.
поздравлениям новым годом коллегам 2019
поздравления новый год 2019 картинках
новым годом текст поздравления 2019
смс поздравления нов 2019 годом
видео новый год 2019 поздравления
поздравления нового года детей 2019
поздравление новый год 2019 корпоратив
поздравления новой год родителям 2019
смешные новый год 2019 поздравления
поздравления новый год 2019 педагоги
стихи новый год 2019 поздравления
прикольное поздравления новым 2019 годом