(812) 777-02-87, (812) 777-34-04
О компании Скидки Заказ продукции ОНЛАЙН Индивидуальный заказ Таблица соответствия Контакты
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » valentinivanov Валентин Иванов

Лучшие Поздравления С Новым Годом 2019 Прикольные желательно выбрать именно те слова, которые будут близки коллегам и затронут душу. Мы утверждаем, что в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят достаточность или повышают настроение.
Предлагаем вашему вниманию подборку стихотворений, в которых содержатся веселые и добрые новогодние пожелания на надвигающийся 2019 год

поздравления новый год 2019 коротко

Любимый, в этот Новый год, Тебя целую, поздравляю, И от души моей щедрот, Тебе на праздничек желаю, Чтоб Дед Мороз в тебя снежком, Со зла, метнул не очень метко, Чтоб он пришёл к тебе с мешком, А в нём не водка, а конфетка!

старый новым годам поздравление 2019

Ах, сколько прошли испытаний, Трудностей было, конечно, не счесть, Трудились, старались, партнеры, мы с вами, Работали с вами на совесть, на честь! В преддверии нового года грядущего, Желаю, партнеры, тепла вам в душе! Уюта домашнего, настроенья цветущего, Скорей год побед пусть наступит уже!

поздравление новый год 2019 друга

Целый год мы все трудились, И устали от забот, Только волшебство свершилось —, На пороге Новый год! Мы забудем про работу, Будем елку наряжать. Пусть не радует погода, Но мы будем чуда ждать. С наступающим, коллеги! Мы — большие молодцы. В коллективе нет прорехи, Сплочены все и дружны. Пусть грядущий год для нас всех, Будет ярок и счастлив. В коллективе нашем классном, Пусть пребудет позитив. Нашу дружную компашку, Можно ульем называть, Ведь, как пчелки, мы трудяжки, И всё делаем на пять!

поздравление новый год 2019 картинки

Дорогой Вы наш Директор, Вы для нас студентов — ректор, Вы нам словно бы родитель, Добрый наш руководитель! С новым годом поздравляем, И от всех нас, Вам желаем, Быть всегда неутомимым, И таким же справедливым, И всегда весёлым нравом, В нашем штабе генералом, Больше крепкого здоровья, В новогоднее застолье!

поздравления друзьям новый год 2019

Сегодня, милый, Новый год! Танцует, видишь, весь народ. А там — фейерверки, там — огни, Остались мы с тобой одни. Как хорошо нам и уютно, И мне сказать тебе так нужно, Что я с тобою на все дни. Люблю тебя, мой властелин. Любимый, милый, дорогой, Ты у меня такой крутой! Давай же выпьем за любовь, И Новый Год мы вспомним вновь. Когда пройдут наши года, Ты, как в тумане, скажешь: Да, Бывали в жизни времена... Вот так люблю я ведь одна.  

поздравление смешные новый год 2019

Пусть в деда Мороза не веришь, И скажешь — чудес не бывает, Но счастье ничем не измеришь, Когда оно вдруг наступает. Пусть в Новом году все случится, Покруче, чем в сказках сюжеты —, В честь праздника можешь напиться, Ведь ты же мужик, а не это!

мусульманское поздравление новый год 2019

Любимый праздник — Новый год! А ты мужчина самый мой любимый. Под праздник полон рот у нас забот, И флер таинственности еле уловимый. Я очень счастлива, что у меня есть ты, Такой родной, хороший и красивый! С далекой ты пришел ко мне звезды, Я чувствую себя такой счастливой... Пусть Новый год с собою принесет, Сюрпризы, исполнение желаний, Пусть новую мечту в тебе зажжет, Избавит от невзгод и от страданий.

новый год поздравления смс 2019

Как бы вам сказать, чтоб правду, Но немножечко соврать, Друзья мои, с Новым годом, Можно уже поздравлять. Как хозяин, обещаю, Всю коррупцию убрать, И честно вам признаюсь, Я умею обещать. Поздравок вам написал, Но пора мне ехать, Ведь ещё так мне, Нужно много сделать.

поздравление друг новым 2019 годом

Я помню, как ты вышла с поезда, С кличем: Йо, я герой!, Сразу понял, что очень здорово, Судьба нас свела с тобой! Любовь моя незабвенная, Ненаглядная, ты лучше всех! Знаю, в году наступающем, Ждёт тебя гипер успех! Обнимаю тебя и целую, Что может быть в жизни прекрасней? Знай, ты самая классная, И ты — моё счастье!

поздравления новы годом английском 2019

В Новый год тебе желаю, Жизнь, как будто сад из рая: Все беспечны, человечны, Каждый фруктом обеспечен. Только нужно выбирать, Чтобы подлые соблазны, Не сподвигли на проказы. Брать от жизни, чтоб изгнать, Не могли тебя из рая, Где и реки все до края, С берегами в киселях!

поздравления детям новый год 2019
поздравление новый год 2019 учителей
новый год поздравление партнеров 2019
новый год поздравления собаке 2019
поздравления о новом годе 2019
поздравления новым годом короткие 2019
поздравление новой год 2019
смешные поздравления нов 2019 годом
стихи поздравлением новый год 2019
поздравления новый год 2019 короткое

Информация о работе
Компания: https://ralx.ru/