Классные нужно найти только те слова и пожелания, которые будут близки коллегам и затронут душу. Чаще всего в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят состоятельность или просто поднимают настроение.
Мы предлагаем собрание стихотворений, в которых содержатся нежные и добрые новогодние пожелания на наступающий 2019 год
красивые поздравления нового 2019 годом
Дорогой, наш педагог, Отложите свой урок, Новый Год скорей встречайте, Старый, в путь уж провожайте. С ним отправьте все невзгоды, Чтоб не делали погоды, Всевозможные печали, Чтобы жить, Вам, не мешали. И, конечно: скуку, слезы, И несбыточные грезы. В наступающем году, Пусть, все будет — наяву: Смех, улыбки, всплеск эмоций, Чтоб порхали словно Моцарт. Ощущая вкус свободы, Чтобы шагали в ногу с модой, С той, что Козочка сулит, И носить, нам всем велит, Подобрав палитру красок, Словно, с детских, наших сказок!
поздравление к новому году 2019
Пусть в Новый год, Сбываются мечты, И счастье непременно, Встретишь ты! Пусть светом радости, Наполнятся глаза. Чтоб кто-то главные, Слова тебе сказал! Чтоб вел по жизни, Яркий огонек, Любовь во всем читалась, Между строк!
поздравления новым годом ребенку 2019
Упадет снежинка на твою ладошку, И растает быстро, останется слеза. Новый год уж близко, подожди немножко... Бьют куранты, слышно? Вот, хочу сказать: Примите поздравления от всей души широкой, Пусть будет этот год покруче, чем былой. Мечта пусть станет ближе, если была далекой, Пусть печали, невзгоды пройдут стороной. Прекрасных дней веселых, в кураже и ярких, Тоски поменьше, грусти дать отпор, Побольше в Новый год любви, огня, подарков, И обязательно смотаться за бугор!
поздравление новый год 2019 картинка
Женщину красивую сегодня, Мы все вместе думаем поздравить, С праздником, с каким? – да с новогодним, Еще нужно поздравок составить. Ведь подобной женщине, конечно, Нужен высшей пробы поздравок, То есть только тот, который раньше, Только Пушкин бы составить смог.
новый год поздравления детям 2019
Мы неделю покупали в супермаркетах товар, Все ковры повыбивали, день готовили, устали, И с волнением мечтали чтобы Новый год настал! До сих пор не понимаю, кто же ночью столько съест? Но бокалы наполняю и от сердца поздравляю, Много радости желаю, и здоровья, и чудес! Самый новый, самый юный наступает Новый год! Пусть веселье будет шумным и всем счастье принесет!
стих поздравления новый год 2019
Вот ты пришел, такой душистый, Нарядный, бритый и лучистый, И говоришь, шутя, танцуй, За новогодний поцелуй! Подарки пусть лежат на полке, А мы целуемся у ёлки, И тихо шарики звенят, Снежинки за окном кружат. — Ты что там, милый, мне принёс? — Мечту твою. Я Дед Мороз! — Но почему такой горячий? — Любовь согрела, не иначе. Как хорошо вдвоем справлять, Вдвоем у елки танцевать, Никто нам в мире не мешает, Никто нас пить не заставляет. Ведь без вина сейчас пьяны, И всё равно нам на часы, Давно двенадцать уже было, А я еще целуюсь с милым. Как встретишь, так и проведёшь, Ты тихо вдруг произнесёшь. Отвечу, опустивши веки: Я не на год, твоя навеки.
поздравления новый год 2019 четверостишья
смешные поздравление новому году 2019
поздравления новым годом путина 2019
прикольные поздравления нов год 2019
проза поздравлений новый год 2019
смешные поздравление новый год 2019
поздравления ученикам новым 2019 годом
путин поздравления новый год 2019
прикольные поздравления нового года 2019
поздравления новый год 2019 сценарий
новый год поздравление задорнов 2019
поздравления смешные новому году 2019