Классные нужно найти только те слова и пожелания, которые будут близки человеку и затронут душу. Чаще всего в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят достаток или повышают настроение.
Предлагаем вашему вниманию собрание таких стихов, где содержатся веселые и добрые новогодние пожелания на грядущий 2019 год
дети новый год 2019 поздравления
Каждый год нам всем желают, Чтобы в будущем году, Было много денег, счастья, И не знали мы беду. Поздравляю я, конечно, От души и сердца вас, Только пожеланья будут, Отличаться в этот раз. В этот раз я пожелаю... Может, наконец, авось: Чтобы всё, что не сбывалось, Непременно бы сбылось!
поздравления открытками новым 2019 годом
Вы для нас — отец родной, Наш начальник дорогой. Рядом с Вами, как ни странно, Расслабляешься душой. Уважаем, почитаем, И позвольте Вам сказать: В год Змеи мы все желаем, Фирме Вашей процветать. Раз у Вас все будет гладко —, Нам ведь тоже подфартит: Ведь работой в коллективе, Каждый очень дорожит.
поздравление нового года прикольные 2019
Танечка, с Новым годом, Собирай скорей народ. Про меня ты не забудь, Позови меня в свой путь. Я приду и дам шампанское, Оно вкусное, как царское. Открою его я в двенадцать, Под бой курантов чтобы всем заахать. Я высылаю поздравочек, Встречай хорошо Новый годочек
английское поздравление нового года 2019
В ночь волшебную желаю, Счастья, радости, любви. Ты, тоски сосем не зная, Весь год новый проживи. И отметь на всю катушку, Праздник этот заводной, Чтобы целой бы хлопушки, Не осталось ни одной. Чтоб шампанское — рекою, Чтобы песни — громче всех. Тайну я тебя открою: Ждет тогда тебя успех.
новый год аудио поздравления 2019
С Новым годом! Мишурой блестящей, И гирляндами украшены дома, К бурной радости детишек, настоящим, Снегопадом радует зима. Пусть обильным будет год и урожайным —, Не жалеет счастья и любви, Уходящий с легкой грустью провожая, Прошепчи тихонько: Се ля ви!, Ни к чему жалеть о том, что было —, Новый год сюрпризами богат! Пусть хватает вдохновения и пыла, Пусть все будет лучше во сто крат!
поздравления стары нов год 2019
Новый Год – ожидание чуда, И мечтают мужчины, покуда, Бьют часы, и искрится бокал, Пусть исполнится все, что желал. Ты мужчина, что надо, и вновь, В новый год ты узнаешь любовь. Это точно – не надо сомнений, Поздравок принимай, поздравленья.
видео поздравление новым 2019 годом
Кружат снежинки в хороводе, Морозец, легкий ветерок, Друзья, примите с Новым Годом! Веселый зимний поздравок! Пусть соберутся в доме гости, За праздничным большим столом. Проводим Старый Год все вместе, И встретим Новый. А потом... Огни бенгальские повсюду, И серпантин, и конфетти. Мы снова будем верить в чудо, И радоваться, словно дети.
поздравление новым годам коллегам 2019
поздравление новый 2019 годом
поздравления родителям новый год 2019
поздравления новым годом открытку 2019
поздравление друзей новый год 2019
поздравления новый год 2019 официальное
новый год поздравление любимой 2019
новым годом родителям поздравления 2019
поздравления путина новый год 2019
смешные поздравление новому году 2019
новый год поздравление губернатора 2019
поздравления нового года 2019