Красивые желательно подобрать только те слова и пожелания, которые должны быть интересны семье и вызовут много эмоций. Вероятно в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят богатство или повышают расположение духа.
Мы предлагаем собрание таких стихов, где есть красивые и душевные новогодние пожелания на грядущий 2019 год
праздник новый год 2019 поздравления
Я Новый год с тобою встречу, Хочу, чтоб были мы вдвоём, Чтоб праздник был наш безупречен, От всех друзей с тобой уйдём. Шампанское себе открою, Чтоб было всё торжественно, Шикарный стол я нам накрою, И будет всё божественно. Когда придёт пора желаний, Я Дед Мороза попрошу, Чтоб мужем стал без нареканий, Ведь сильно я тебя люблю. На Новый год ведь есть примета, С кем встретишь, с тем и проведёшь, Надеюсь, мне поможет это, Ты меня замуж позовёшь!
поздравления новы год английский 2019
Пусть Новый год придёт с успехом, С весельем, радостью и смехом. Пусть будет щедрым Дед Мороз, Пусть принесет подарков воз! Пускай узором разрисует, Мороз оконное стекло, И пусть достаток в доме будет, И будет в нём всегда тепло. Друзей, весёлых пожеланий, Не иссякает пусть поток. Пусть за окном летит, сверкает, Пушистый, сказочный снежок!
прикольное поздравления новым 2019 годом
Ура, ребята! Новый год, Вновь наступит вот-вот-вот. Все готовы? Начинаю, Всех сердечно поздравляю. Пусть чудесным будет год, Много счастья принесёт. Пусть здоровья будет пуд, Награждён наш тяжкий труд. Пусть влюблённые встречаются, Дети в семьях пусть рождаются, И пусть мирною будет наша планета! Дед Мороз, ты слышал всё это?
новым годом родителям поздравления 2019
Бой курантов раздается, Наступает Новый Год. Пусть он радость и удачу, Непременно принесет.
новый год поздравления английский 2019
За окном летит снежок, Светят фонари. Тебе прислали поздравок, Его ты посмотри. В нем, наверное, всех благ, Пожелает кто-то. Ну, а может, старый маг, Тебе прислал зевоту. Не пугайся, открывай, Поздравок веселый. Вслух раз пять перечитай —, Новый год ведь скоро.
прикольные поздравления новы год 2019
Год ударно поработав, Отдохнуть пора пришла. С Новым годом вас, коллеги! Отложите все дела. Я желаю вам зарплату —, Чтоб мешками уносить, По соседству с депутатом, Домик чтоб смогли купить. Руководство чтоб хвалило, Чтобы рост карьеры был. Чтобы сильно не бранили, Если что-то подзабыл. От души я поздравляю. С вами мы одна семья. Счастья, радости желаю, И успехов вам, друзья!
стих поздравления новым 2019 годом
поздравление новый год 2019 стихами
поздравления стихами новый год 2019
поздравления новы годом прикольные 2019
новый год поздравления стихами 2019|
стихи поздравлениями новый год 2019
поздравление нов год дети 2019
поздравления еврейский новый год 2019
исламский новый год 2019 поздравления
стихи новым годом поздравление 2019
поздравление официальное новый год 2019
новым годом стихах поздравления 2019