(812) 777-02-87, (812) 777-34-04
О компании Скидки Заказ продукции ОНЛАЙН Индивидуальный заказ Таблица соответствия Контакты
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » magomedbagomedov Магомед Багомедов

Красивые Поздравления С Новым 2019 Годом важно выбрать только те слова, которые должны быть интересны человеку и вызовут много эмоций. Вероятно в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят состоятельность или повышают настроение.
Предлагаем вашему вниманию подборку стихотворений, в которых есть веселые и добрые новогодние пожелания на грядущий 2019 год

поздравления мусульманский новый год 2019

В Новогодней заварушке, Поздравляю я подружку! Эй, давай с тобой устроим, Обалденную пирушку! Будут фанты заводные, Радость разных поздравлений! Так отпразднуем прикольно, Года нового рожденье! Ты красивей всех на свете! Заводилка — зажигалка! Быть с тобою в этот праздник, Круче в мире нет подарка!

поздравления новый год 2019 учителя

Звон бокалов, яркие переливы ёлочных игрушек и гирлянд, радостный смех взрослых и детей, звонкие бубенцы и салют из конфетти — так стучится в двери Новый год! Как дорогого гостя встречают его в каждом доме, с нетерпением ожидают сказку дети, а добрых перемен взрослые. Пускай все ожидания воплотятся в жизнь, с каждой снежинкой, что ложится на крыши домов, летят удача, радость, везение каждому хозяину, уют и семейное благополучие в каждый дом. С Новым Годом, друзья!

поздравление стихи новый год 2019

Я поднимаю, С шампанским бокал, Чтобы партнёрство, Было выше похвал! Чтобы друг друга, Не подводили, Сделки удачные, Дружно обмыли! Новый год —, Новые перспективы! Будем партнёрами, Коли мы живы!

поздравление новым годом прозе 2019

Хочу поздравить ту, что рядом —, Мы встретим Новый год в лесу;, Я удивлю её нарядом —, Соболью шубу поднесу. Мы праздник сей отметим пышно, Ведь это — радость наших дней;, И я в любви — едва, чуть слышно —, Признаюсь девушке моей. Хочу тебе добра и счастья, Не только в праздник пожелать;, Судьба проявит пусть участье, И будет смех всегда звучать.

поздравление новый год 2019 коллег

В Новый год накрою стол: Оливье, картошка, Селёдочка и винегрет, Шампанского немножко. Соберу толпу гостей, Раздарю подарки, Накормлю и напою, Вновь спою Таганку! В общем, сделаю как все, Повторю за всеми, Но в одном мне равных нет, В одном я преуспею. Вместо ёлки в уголок, Я тебя поставлю, Тебя, мой лучший-лучший друг, Тебя, мою подругу! Не возмущайся, не кричи, Тебе желаю счастья! Ведь будешь целый вечер Ты, Блистать в центре вниманья! А говорят, как праздник встретишь, Так Ты весь год и проведешь. Поэтому я всё устрою, Блистать ты будешь целый год!

поздравления стихах новый год 2019

Моя дорогая и верная подруга, я поздравляю тебя с Новым годом! Спасибо тебе за то, что ты всегда была рядом, когда мне нужна была твоя помощь и поддержка! Спасибо, что всегда искренне радуешься за меня! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний и большого счастья!

смешные поздравления новый год 2019
новый год поздравление педагогов 2019
к новому году поздравления 2019
поздравление новый год 2019 стих
новым годом поздравление короткое 2019
поздравления новым годом картинки 2019
поздравления новым годом английском 2019
картинка новый год 2019 поздравления
поздравления детей новым 2019 годом
новым годом поздравления короткие 2019
поздравления старый новый 2019 годом
новым годом смс поздравления 2019