Необыкновенные желательно выбрать именно те слова, которые должны быть близки человеку и вызовут много эмоций. Вероятно в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят обеспеченность или повышают расположение духа.
Предлагаем вашему вниманию коллекцию стихотворений, где есть веселые и душевные новогодние пожелания на надвигающийся 2019 год
новый год поздравления прозе 2019
Пусть станет Новый год счастливым, И перемены к лучшему несет. Жить в радости, любви, достатке, мире, Не знать печалей, хлопот и забот. Чтоб с каждым днем жизнь лучше становилась, Чтобы мечты исполнились любые, Все, что задумано, наверняка, свершилось, И каждый новый год таким будет отныне!
поздравления нового года стихи 2019
Загадай желание в Новый год, Оно исполнится, я точно это знаю! И чудо новогоднее придет, Чтоб счастью не видать конца и края! Пускай все будет в жизни у тебя: Любовь и дружба, радость и удача, И крепкая, счастливая семья, И много-много денежек в придачу!
поздравления новый год 2019 любимая
Новогодняя снежинка, Зацепилась за бокал, Дед Мороз нас всех поздравил, И добра всем пожелал. Я еще хочу добавить, Чтобы в следующем году, Мы не знали про печали, Не слыхали про беду. Пусть невзгоды забирает, И уносит старый год, Ну а Новый год удачу, И успех всем принесет. Пусть улыбки не растают, Пусть любовь в сердцах живет, И пусть радости и счастья, Хватит нам на целый год.
мусульманское поздравление новый год 2019
Гражданам страны нашей, Провожая год прошедший —, Восхищенье и восторг. Принимайте поздравок! Поздравляем с Новым Годом! Ожидаем вас с приплодом, В наступающем Году, Чтоб имели вы в виду. Чтобы больше не болели, С аппетитом, вкусно ели. Много снега, много смеха, Много творческих успехов, Дней веселых без хлопот, Вам желаем в этот Год!
наступил новый год 2019 поздравления
Коллеги, ваши радостные лица, Так искренне прекрасны в Новый год. Желаю лицам радостью светиться, И отражать фантазии полет. Всегда удача пусть к вам в дом стучится. Давайте загадаем наперед: Побед достойных сможем мы добиться, И нас достаток и богатство ждет!
старо новый год 2019 поздравление
Под Новый год снежок идет, Снежинок нежный хоровод, Кружась, ложится на лицо. Родная, выйди на крыльцо! Смотри, тебе дарю луну, Как только подойдешь к окну, Увидишь этот поздравок, И будешь спать ты без тревог. А завтра встанем в хоровод! Как хорошо под Новый год, Тебе с любовью пожелать: Любить, мечтать и процветать!
новый год детям поздравления 2019
открытки новый год 2019 поздравлением
прикольное поздравление новым 2019 годом
короткие поздравления новы 2019 годом
новый год поздравления детям 2019
смешные поздравление нового года 2019
поздравление новый год 2019 задорнов
задорнов поздравление новый год 2019
прикольное поздравление новый год 2019
прикольные новый год 2019 поздравления
поздравление путин новый год 2019
поздравление нов год открытки 2019