Лучшие желательно выбрать только те пожелания, которые должны быть близки человеку и вызовут много эмоций. Я думаю в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят зажиточность или просто поднимают расположение духа.
Мы предлагаем коллекцию таких стихов, в которых содержатся нежные и душевные новогодние пожелания на надвигающийся 2019 год
поздравления картинками новым 2019 годом
Дорогая, с Новым годом! С новым счастьем! Пусть год принесет удачу в делах, а в семью — достаток, мир и спокойствие. Пусть осуществятся самые заветные мечты. Любви, здоровья и радости! Побольше улыбок и веселого настроения! Традиционно от нового года мы ожидаем больших перемен. Так пусть эти перемены окажутся яркими, красочными и немного сказочными!
поздравление друга новым 2019 годом
Вы учитель наш любимый, Круглый год учили нас, И задания не простые, Вы давали каждый раз, Скажем вам за все спасибо, И в этот праздничный часок, Пожелания большие, Вам подарит поздравок, С новым годом, с новым счастьем, Наш учитель дорогой, Пожелаем вам здоровья, И елочки большой!
поздравления мусульманского нового года 2019
Что приносит Новый год? Событий новых поворот, Счастья, денег и любви, Доброты и красоты. И пусть удача будет рядом, За честность ждет тебя награда! Тепло людей оберегает —, Не знал кто, пусть тебя узнают! У тебя, мой друг, все будет! Все судьба вмиг раздобудет. Ты же жизнь свою люби, И друзей своих храни!
поздравление новый год 2019 учителей
Я желаю тебе в Новый год, Миллионов на личный счет, Море счастья, любви океан, И рубль неразменный в карман.
поздравлениям новым годом проза 2019
С Новым годом вас поздравляю, Много счастья, улыбок желаю, Снега побольше для детворы, Песни душевной, веселой игры, Чтобы здоровой была вся родня, Простой любви для тебя и меня!
поздравление видео нового года 2019
Пусть станет Новый год счастливым, И перемены к лучшему несет. Жить в радости, любви, достатке, мире, Не знать печалей, хлопот и забот. Чтоб с каждым днем жизнь лучше становилась, Чтобы мечты исполнились любые, Все, что задумано, наверняка, свершилось, И каждый новый год таким будет отныне!
поздравления картинки новым 2019 годом
С Новым годом, любимый, Мой зайчик, родной. Будь всегда невредимый, И жди выходной. В самоволку не бегай, Ружье не теряй, Встречу я тебя... Поверь, будет рай.
новый год интересные поздравления 2019
Хотим поздравить всех вас с праздником весёлым! Что в каждый дом несёт уют и теплоту, Мы называем праздник этот Годом новым, Чтоб дать возможность проявить всю доброту, Желаем вам всегда жить в радости, достатке, Как можно больше вам успехов в начинаниях, Чтоб в жизни никогда не испытали вы нехватки, И никогда не познавали вы страданий!
новый год поздравление друзьям 2019
Поздравляю от всей души, От всего широкого сердца, Завтра будем мы снова спешить, Да вот только на праздник одеться! Рад я вас всех поздравить сегодня, А в особенности – одарить, Ведь на праздник сей новогодний, Общепринято что-то дарить! Коллектив мой прекрасен и весел, Рады все, никто нос не повесил, Уваженья друзья вам и песен!
стихи поздравления новым годам 2019
поздравления нового года картинки 2019
поздравления новый год 2019 коллеге
коллег поздравления новым 2019 годом
поздравление старым новы год 2019
поздравление новый год 2019 официально
новый год интересные поздравления 2019
новым годом открытки поздравления 2019
поздравление новый год 2019 стих
смешные поздравление нового года 2019
поздравление прикольное новый год 2019
поздравления английски новым 2019 годом