(812) 777-02-87, (812) 777-34-04
О компании Скидки Заказ продукции ОНЛАЙН Индивидуальный заказ Таблица соответствия Контакты
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » almirmuhutdinov Альмир Мухутдинов

Классные Поздравления С Новым Годом 2019 Официальные рекомендуем выбрать только те слова и пожелания, которые будут интересны коллегам и вызовут много эмоций. Мы утверждаем, что в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят достаточность или повышают расположение духа.
Предлагаем вашему вниманию подборку стихотворений, где содержатся необыкновенные и душевные новогодние пожелания на наступающий 2019 год

поздравления старом новом годе 2019

Чуть не ладили с тобой, Мой учитель дорогой, Вы хороший человек, Буду помнить вас во век. И в канун Нового Года, Я поздравить не забуду, Пусть нелетная погода, Я подарок раздобуду! А подарок мой таков: Много теплых, добрых слов! Поздравления С Новым Годом! Пусть согреют вас теплом, И хорошая погода, Будет в сердце с каждым днем!

поздравления друга новым 2019 годом

Вместе с вьюгой и метелью, Пусть приходит счастье в дом, Чтоб навек в нем поселиться, Со здоровьем и добром. Неудачи пускай ветер, Навсегда уносит прочь, А удачу с позитивом, К вам задует, чтоб помочь. Чтобы вам всего хватало, И не только в этом год, С Новым годом, дорогие, Пусть всегда во всем везет.

поздравления со новом 2019 годом

Я желаю тебе в Новый год, Миллионов на личный счет, Море счастья, любви океан, И рубль неразменный в карман.

поздравления новым годом учитель 2019

Дорогой, любимый мой, В этот Новый Год — с тобой! Встретим, как и проведём —, Лишь вдвоём, вдвоём, вдвоём... Будем вместе мы гулять, Никогда не унывать. Будет многое, поверь! Нам подарит счастье Змей!

новым годом поздравления друзей 2019

Дорогой коллега, скоро Новый Год, Так давай же вместе двигаться вперед. Чтобы у нас работа спорилась всегда, И начальница порою не была строга. Выпьем по бокалу, встретим Новый Год, Пусть для нас удачно этот год пройдет. Пусть карьера в гору не идет – бежит, Год этот удачно, славно пролетит! Забудем все обиды, глянь, метет снежок. Спасибо за стишок сайту поздравок!

мусульманские поздравления новым 2019 годом

Что желают в Новый год? Чтобы не было хлопот, Быть здоровым и любимым, Для друзей — незаменимым. Пусть под елкой Дед Мороз, Вам оставит счастья воз. И еще, к нему в придачу, Радость, сказку и удачу!

новый год короткое поздравление 2019

Пожелаем вам живот! Нет, откормленное пузо! Чтоб не ведали хлопот, Чтобы не были обузой, Для работников своих! Им платили денег много. Вам мы пишем этот стих, Не стыдясь простого слога. Новогодний поздравок, Будет бонусом, конечно! Он от бизнеса отвлёк, Ведь нельзя работать вечно!

открытки поздравлений новый год 2019
поздравления новый год 2019 сценарий
поздравления новому году 2019
поздравление нового года стихи 2019
поздравление ребенку новый год 2019
видео поздравления новым 2019 годом
поздравление английский новый год 2019
поздравление старый новы год 2019
картинки нового года поздравление 2019
поздравление нового года друзьям 2019
поздравление открытка новый год 2019
новый год официальное поздравление 2019