Классные рекомендуем выбрать именно те слова и пожелания, которые будут интересны коллегам и затронут душу. Я думаю,что в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят зажиточность или просто поднимают расположение духа.
Предлагаем вашему вниманию сборник таких стихов, где содержатся красивые и добрые новогодние пожелания на грядущий 2019 год
смс поздравления нового года 2019
Наш Новый год — чудесный праздник. В нём место есть и торжеству, В нём пожелания искрятся, В нём всё подвластно волшебству. Так пусть и к вам ворвется чудо, Зальет лучами всё вокруг. Пусть будут лучшими победы, Пусть верным будет близких круг. Пусть о печалях и тревогах, Забудет память, а в глазах, Пусть будут только смех и радость, Улыбка будет на устах.
прикольное поздравление новый год 2019
В этот новогодний праздник, Пусть всё будет высший класс, Пусть придут удача, счастье... Скинув прошлогодний пласт. Пусть весельем озарится, Этот лучший, новый год. Деревце растёт по новой, Расцветает новый плод. Так прекрасен этот праздник, Следующий не так далёк, А ещё желаю денег, Нескончаемый поток.
поздравления новому году стихи 2019
Новый Год уж на пороге, Новый, свежий и с дороги, Двери быстро открывай, Праздник в дом свой запускай! Пусть по праву этот год, Будет лучшим наперед, Чтоб финансы процветали, Чтобы бед вы не узнали. Чтобы все задумки, цели, Били точно бы в мишени, Пусть все тайные мечты, Будут вмиг воплощены!
поздравления путина новый год 2019
В ночь волшебную желаю, Счастья, радости, любви. Ты, тоски сосем не зная, Весь год новый проживи. И отметь на всю катушку, Праздник этот заводной, Чтобы целой бы хлопушки, Не осталось ни одной. Чтоб шампанское — рекою, Чтобы песни — громче всех. Тайну я тебя открою: Ждет тогда тебя успех.
поздравление друга новым 2019 годом
Сегодня, милая подруга, Встречаем вместе Новый год, А говорят, кто с кем год встретит, Он с тем его и проведет. И мне от этой перспективы, Тепло и радостно уже, Ведь знаю, что могу открыться, Родной и преданной душе. Тебе я, милая подруга, Желаю, чтоб грядущий год, Приумножал твои заслуги, И пусть он счастье принесет. Чтоб в личной жизни и в работе, Всегда была на высоте, Прожить год этот беззаботно, В успехе, мире, доброте!
поздравления новый год 2019 наступил
Новый год и новые надежды, Все хорошее пусть будет, как и прежде. Все плохое — пусть минет с ушедшим, Лучшим станет Новый год пришедший! Пусть подарит счастье и здоровье, И наполнит вашу жизнь любовью. Пусть мечты исполнит и желания, И с добром назначит пусть свидание!
новым годом поздравления любимый 2019
Дорогая наша доченька! С Новым годом! Пусть наступающий год принесет тебе много радости, хороших эмоций, приятных встреч и новых впечатлений. Пусть все невзгоды останутся в прошлом, а впереди тебя ждет удача, исполнение всех желаний. Искренне желаем тебе, чтобы на твоем пути встречались только хорошие люди, общение с которыми доставляло бы тебе удовольствие. Твои папа и мама.
поздравления новый год 2019 открытки
Я желаю в Новый год, Вам достичь больших высот. Чтобы всё, о чём мечталось, Исполнялось без забот. Чтоб худелось без диет, Чтобы тихим был сосед, Чтоб на сложные вопросы, Был всегда готов ответ.
поздравления новый год 2019 короткий
Читая этот поздравок, Желаю счастья я тебе безмерно, Желаю я испить вина глоток, Под бой курантов непременно! Пусть Новый год придет как праздник, И не уходит целый год, Пусть будет радость в твоем доме, И от невзгод тебя спасет!
открытки новому году поздравления 2019
исламский новый год 2019 поздравления
поздравление старым новый год 2019
новый год поздравления проза 2019
поздравления новому году английском 2019
новый год поздравления прозы 2019
поздравления старом новым 2019 годом
поздравление нового года друга 2019
смешные поздравления новый год 2019
стихи новым годом поздравление 2019
поздравления новый годом стихах 2019
красивые поздравление новый год 2019