Лучшие нужно выбрать именно те слова и пожелания, которые должны быть близки другу и вызовут много эмоций. Мы утверждаем, что в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят процветание или просто поднимают расположение духа.
Предлагаем вашему вниманию собрание стихотворений, где есть нежные и добрые новогодние пожелания на грядущий 2019 год
поздравление новым годом ребенку 2019
Мой самый любимый, мой самый красивый, Тебе пожелать в Новый год я хочу, Большую квартиру, большую машину, Большую зарплату, большую мечту. Такую, чтоб денег хватило на яхту, Подарки любимой и домик в лесу. Еще пожелаю любви и удачи, А счастье тебе я сама принесу!
прикольное поздравления новым 2019 годом
Новый год — любимый всеми праздник, Его ждут и любят, почитают. Потому что чудеса на свете, Новый год в подарках исполняет. Принимайте смело поздравления, С Новым годом и, конечно, счастьем. Унесет пусть в даль он все плохое, А подарит радость и участие! Всем здоровья крепкого, надежды, Доброты и вечной веры в сказку. Новый год, он самый лучший, правда, Пусть для всех окажется прекрасным!
поздравление мусульманский новый год 2019
Белоснежный снег сияет, А морозец ласков, Это все напоминает, Радостную сказку, , С Новым год поздравляю, В этот час чудесный, Пусть добро не знает края, Как в хорошей песне!
поздравления новый год 2019 английский
Новый Год в стекло пускает, Снежинки-парашюты. Отступают, отступают, Секунды и минуты. Что же он нам принесёт, Наступивший Новый Год. Всё как на духу, друзья, Расскажу сейчас Вам я. Сбудуться желания, Ваши без заминки: Кому много мани, А кому — блондинка. Шуба и машина, Новая квартира, Кто-то скоро может стать, Властелином мира. Новый Год — он не пустяк —, Сбывается всё прочно. Ну а если что не так, То в следующем — точно.
смешные поздравление нового года 2019
Вокруг такое легкое волнение, Кружат снежинки, и искрится лед. Блестят веселые на елке украшения, А к нам спешит веселый Новый год! Желаю, чтобы этот год был полон, Чудес и волшебства, любви и счастья, Новых друзей и достижений новых. Пусть все мечты в реальность воплотятся!
новый год поздравление скачать 2019
С Новым годом! Бой курантов, Пусть уносить грусть, ненастья. Новый год приносит счастье, В дом — уют, в карман — богатство.
поздравление старым новым год 2019
поздравления новым годом друзьям 2019
поздравление мусульмански новой год 2019
прикольные поздравления нового года 2019
поздравление новому году коллегам 2019
поздравления родителей новым 2019 годом
новый год стихи поздравления 2019
поздравления новый год 2019 сценарий
поздравления старый новый 2019 годом
поздравление новым годом открытки 2019
видео поздравления новый год 2019
новым годом поздравления видео 2019