Лучшие желательно выбрать именно те слова и пожелания, которые будут близки человеку и вызовут много эмоций. Я думаю,что в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят безбедность или повышают настроение.
Предлагаем вашему вниманию собрание таких стихов, в которых содержатся лучшие и добрые новогодние пожелания на грядущий 2019 год
поздравления новым годом дети 2019
Новый год приходит к нам, И шагает по домам, Распевает с нами песни, Собирает семьи вместе. Пусть царят и там, и тут, Доброта, тепло, уют, И пусть будет полон год, Только радостных забот. Долгожданных вам гостей, И хороших новостей, Самых добрых перемен. С Новым годом! Счастья всем!
поздравления детям новый год 2019
Пусть веселый Новый год, Тебя за руку возьмет, Поведет тропой удачи, В новый мир, навстречу счастью.
новый год поздравления смс 2019
Когда поднимем мы бокалы, Когда часов раздастся звон, Тебе хочу преподнести подарок, Этот невидимый купон. Как только в руки ты получишь, Этот волшебный артефакт, Начнут желанья исполняться, Как будто их исполнил маг. Пусть в эту ночь сомненья сгинут, Пусть улыбаются глаза, Пускай в любом из начинаний, Проблемы обойдут тебя. Пускай семья живет в достатке, Пусть легким будет каждый шаг, Пускай тепла будет в избытке, И добрым будет каждый знак.
новым годом поздравления прикольные 2019
Желаю тебе ящик вкусных мандарин, Самой душистой елки и друзей веселых, Чтоб этот год действительно был новым, И ярким как цветное конфетти. Желаю быть немного Дед Морозом: Лететь по миру на огромных санях, И видеть там чудес больших причалы, И верить, что все это лишь начало... Желаю сказки, волшебства творения, И к нужным целям верного движения, Родных и близких рядом круглый год! Сюрпризов, неожиданных, приход! Желаю много-много слов красивых, Желаю быть неистово счастливым, Не забывать смеяться никогда, И так любить, чтоб раз и навсегда.
поздравление еврейский новый год 2019
Вот стучится Дед Мороз, В новогодний вечер. Хоть бы чай ему поднёс, Или что покрепче... Он, бедняга, исходил, Трубы, дымоходы. Быстро выбился из сил, От плохой погоды. Он принёс большой мешок, Ты смущён немножко. Для тебя лишь поздравок, Закатай губёшки!
поздравления старым новым год 2019
Новый год — это новая жизнь! Я желаю добра в жизни этой, Выйти замуж ты мне предложи, Хоть весной или может быть летом. Предложи мне родное плечо, На него обязательно лягу. И на то, что люблю горячо, Обязательно дам я присягу!
поздравления новым годом ребенку 2019
Дорогие коллеги! Присутствие вас рядом делает работу приятнее и легче. Общение с вами заряжает оптимизмом и бодростью. Спасибо вам за ваше внимание и готовность помочь. Очень приятно работать в коллективе, в котором чувствуешь поддержку партнера. Желаю, чтобы в новом году мы стали еще лучше, еще ближе, и совместный труд приносил нам радость. С Новым годом!
поздравление новым годом стих 2019
стары новы год поздравления 2019
для поздравление новый год 2019
новый год поздравление короткие 2019
новый год видео поздравления 2019
поздравлением новый год 2019
дети новый год 2019 поздравления
смешные поздравления нового года 2019
поздравления нового года прикольные 2019
поздравления новым годом любимым 2019
поздравления путина новым 2019 годом
картинки поздравление новым 2019 годом