Красивые важно подобрать именно те слова и пожелания, которые должны быть близки человеку и затронут душу. Вероятно в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят различные блага или просто поднимают расположение духа.
Мы предлагаем подборку таких стихов, в которых есть необыкновенные и добрые новогодние пожелания на наступающий 2019 год
новым годом друзья поздравления 2019
В чудесный праздник — Новый год, Огней вдруг заиграют краски, И каждый верит, каждый ждет, Под Новый год чудес и сказки. Пусть пребывают на столе, Что в нашей жизни неизменно, Под шубой сельдь и оливье, И мандарины непременно. Не обязательно совсем, Иметь изысканные блюда. Добра, здоровья, счастья всем, И пусть у вас случится чудо.
поздравления новом году коллегам 2019
Пусть Новый год много несет, Счастливых дней и добрых встреч. Пусть все невзгоды, словно лед, Растают в огонечках свеч. Душевных праздников, тепла, Уюта в доме и любви. Пусть в гору все идут дела, Мечты сбываются твои.
поздравление еврейский новый год 2019
В Новогодней заварушке, Поздравляю я подружку! Эй, давай с тобой устроим, Обалденную пирушку! Будут фанты заводные, Радость разных поздравлений! Так отпразднуем прикольно, Года нового рожденье! Ты красивей всех на свете! Заводилка — зажигалка! Быть с тобою в этот праздник, Круче в мире нет подарка!
поздравление видео нового года 2019
С Новым годом поздравляем! Счастья и любви желаем, Чтоб все мечты сбывались, А все планы воплощались! Чтобы стол от угощения, Каждый день у вас ломился, Чтоб покой был в вашем доме, И достаток в нём водился!
новым годом поздравление 2019
Как бы вам сказать, чтоб правду, Но немножечко соврать, Друзья мои, с Новым годом, Можно уже поздравлять. Как хозяин, обещаю, Всю коррупцию убрать, И честно вам признаюсь, Я умею обещать. Поздравок вам написал, Но пора мне ехать, Ведь ещё так мне, Нужно много сделать.
поздравления прикольное новым 2019 годом
Под бой курантов старый год, Уносит ворох всех забот, Загадывай желания, Для нового задания. Тебе желаю в этот год, Достичь намеченных высот, Поднять с дивана задницу, Всю лень отправить в здравницу. Работу — интересную, Зарплату — расчудесную. На дачу ездить реже, Уж лучше — побережье. Деда Мороза щедрого, И отдыха лечебного. Новый год уже стучится. Ждут желания, чтоб сбыться!
поздравления новым годом смешные 2019
В Новый год Вам пожелаю, Счастья и добра. Пусть весельем и успехом, Душа будет полна. Дед Мороз пусть вам подарит, Много светлых дней. В семье мира, дружбы, счастья, Заберет пусть все ненастья. Все желания пусть исполняются, Что задумали — сбывается. Пусть подарит Новый год, Много радостных хлопот.
старый новый года поздравления 2019
Искрится пусть шампанское в бокалах, Сияет пусть улыбка на лице! Чтоб в Новый год о счастье вы мечтали, Желаем — чтоб достигли свою цель! Вас с Новым годом поздравляем смело, Здоровья пусть подарит Дед Мороз, Желаем чтобы всё, чего хотели, В этом году быстрее — чтоб сбылось! В семье пусть воцарится понимание, Финансы пусть наполнят ваш бюджет, Пусть сбудется заветное желание, Пусть будет каждый радовать рассвет!
поздравления новый год 2019 короткое
новый год поздравления прозой 2019
новый год поздравление другу 2019
поздравления ч новым 2019 годом
поздравления н новый год 2019
поздравление коллеге новым 2019 годом
поздравления новым годом открытка 2019
стихи поздравлений новым 2019 годом
новый год прикольное поздравление 2019
поздравления новым годом старым 2019
открытки новым годом поздравление 2019
новый год поздравление губернатора 2019