(812) 777-02-87, (812) 777-34-04
О компании Скидки Заказ продукции ОНЛАЙН Индивидуальный заказ Таблица соответствия Контакты
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » aleksandrshvecov Александр Швецов

Лучшие Поздравления С Новым Годом 2019 Свиньи Коллегам рекомендуем подобрать только те слова, которые будут интересны человеку и затронут душу. Вероятно в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят процветание или повышают настроение.
Предлагаем вашему вниманию сборник таких стихов, в которых содержатся теплые и добрые новогодние пожелания на надвигающийся 2019 год

новым годом друзья поздравления 2019

Вот и елка вся в наряде, Каждый тихо чуда ждет, Сказку видно в каждом взгляде. Скоро встретим новый год. Пусть подарит год грядущий, Много теплых светлых дней, Из улыбок — сад цветущий, И хороших лишь вестей.

поздравления новый год 2019 стих

Чудесный праздник новый год. Приятных полон дом забот. Запах елки, свет гирлянды, Куранты ждут своей команды. Семья, компания и мир, Отметят свой любимый пир.

красивое поздравления новым 2019 годом

Весь этот трудный, тягостный год, Нас содержал один огород. В бурю с грозой, были мы вместе. Стоит за это по двести. Я поздравляю всех с Новым годом! И, вместе с дедушкой белобородым, Вам пожелаю досягнуть высот. Стоит за это выпить по пятьсот.

новый год поздравление картинка 2019

Ты достоин высокого званья – мужчина! Покорил ты, наверное, много сердец. С тобой счастлива будет любая дивчина. Ты достойнейший муж и прекрасный отец. Новый год на дворе, и пришли пожелать мы, Чтоб таким оставался весь жизненный срок, Что бы радостью дни твои были полны, Ты прими скромный этот от нас поздравок.

красивое поздравление нового года 2019

Поздравляю вас, начальника, Обязуюсь честно продолжать, Зарабатывать для фирмы гонорары, Да все руководство уважать! Раз такое дело – я согласен, Абсолютно весь, аж с головой, В мир веселья погрузиться, басен, От меня зависит, год какой, К нам придет, наступит, понесется! Рад я вас поздравить! Пусть живется, Удивительно, как в песенке поется!

поздравления новым годом открытка 2019

Поднять спешу наполненный бокал, И выпить за тебя, конечно, стоя, Пусть будоражит жизнь страстей накал, Любовь твою красу пускай утроит! Раскрылся свежей книгой Новый год, Он ждет твоих желаний ярких вспышек, И верь, родная: все произойдет —, Я счастлива во все страницы впишешь!

открытки поздравлений новый год 2019

Упадет снежинка на твою ладошку, И растает быстро, останется слеза. Новый год уж близко, подожди немножко... Бьют куранты, слышно? Вот, хочу сказать: Примите поздравления от всей души широкой, Пусть будет этот год покруче, чем былой. Мечта пусть станет ближе, если была далекой, Пусть печали, невзгоды пройдут стороной. Прекрасных дней веселых, в кураже и ярких, Тоски поменьше, грусти дать отпор, Побольше в Новый год любви, огня, подарков, И обязательно смотаться за бугор!

поздравление новым 2019 годом

Для всех руководителей Новый год Кролика будет особенно удачным. Все проблемы будут решаться очень быстро, просто и к полному обоюдному удовлетворению сторон. Об этом легко догадаться, зная повадки и привычки этого маленького пушистого плейбоя. Поэтому поздравляю Вас, а желать ничего не буду – у Вас и так все будет лучше всех!

поздравления смешные новый год 2019

Пока зима идет обходом, Тебя поздравлю с Новым годом! Пусть же начнется он с успехом, Весельем, беззаботным смехом! Желаю встретить все преграды, С могучей волей без досады, Чтоб дух здоровый в теле жил, И всем болезням путь закрыл. Пусть ряд идей и светлых дум, Приходит каждый день на ум, И чтобы в доме был уют, Тогда в нем вещи запоют!

поздравления новый год 2019 стихи

Две тысячи тринадцатый, К нам уже спешит. Дед Мороз на санях, С оленями летит. Несет подарков кучу он: Здоровье всем подряд, Удачу и веселье, И сладкий мармелад! Огромное количество, Везения, тепла, Снегурка краснощекая, Для нас приберегла. А для того, чтоб слаще, Всем нам было жить —, Сто плиток шоколада, В мешке у них лежит! Пусть в Новый год сбываются, Заветные мечты, Всем радости огромной, И вечной красоты!

бурятский новый год 2019 поздравления
открытка поздравлением нового года 2019
поздравления друзьям новым 2019 годом
новый год картинки поздравление 2019
поздравления новый год 2019 старый
поздравления новым годом открытку 2019
короткие поздравления нового года 2019
морозов поздравления новый год 2019
поздравления новый год 2019 прикольный
поздравления путина новым 2019 годом
поздравления прикольные новый год 2019
новый год поздравление открытки 2019