Необыкновенные важно подобрать именно те пожелания, которые будут близки человеку и вызовут много эмоций. Мы утверждаем, что в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят материальное благополучие или повышают настроение.
Предлагаем вашему вниманию подборку таких стихов, в которых содержатся теплые и добрые новогодние пожелания на наступающий 2019 год
поздравление новым годам коллегам 2019
Вот Новый год пришел опять. Без фальши и сомнений, Мы вам хотели пожелать, Глобальных изменений. Серьезней стать давно пора, С пороками расстаться, Зарядку делать по утрам, И правильно питаться. С начальством в дружбе быть всегда, А с тещей иль свекровью, Поддерживать всегда контакт, Не просто, а с любовью. Не тратить жизнь на ерунду, Ведь это в вашей власти, И в новом нынешнем году, Понять, что значит СЧАСТЬЕ.
израиль новый год 2019 поздравления
Наступает Новый год, Самый наш любимый праздник. Пусть во всём вам повезет, Будет жизнь разнообразной!
поздравления картинками новым 2019 годом
На Новый год желаю счастья, Побольше денег и любви, Чтоб позади были ненастья, А только радость впереди! Чтоб женщины всегда любили, Коллеги уважали вас, Друзья, чтобы не позабыли, Огонь в глазах, чтоб не угас. С улыбкой, чтоб на всё смотрели, И радовались вы всему, За год вы сделать всё успели, Что не успели в том году!
новый год четверостишья поздравления 2019
Ты уже совсем большая! Вместо куклы — телефон. С Новым годом поздравляю, И дарю тебе айфон! Нынче дочки все крутые, И одеты лучше мам. На понты тебе большие, Я, конечно, денег дам. Купишь норковую шубу, И с брильянтами колье, Коли это сердцу любо, Целый мир дарю тебе!
поздравление новым годом видео 2019
Прекрасен Новый год не тем, что новый, А тем, что он надежду нам дает, Он будто омолаживает снова, И эликсир нам юности несёт. Мы словно дети скачем вокруг елки, И эта радость — в нас она жива, И душу радуют подарки, что на полке, И снег плетет красиво кружева. И можно загадать еще желаний, Насколько хватит выдумки и сил, И будет много новых встреч, свиданий, И будет Новый год, как в детстве, мил. Хлопушками пугая всех прохожих, Мы побежим по улицам с тобой, И в Новый год мы обновимся тоже, И ждет с тобой нас новая любовь!
поздравление новый год 2019 задорнов
В эту волшебную ночь, Я с Новым годом вас поздравляю. И исполнения ваших желаний, Искренне вам от души я желаю. Пусть сказкой наполнится ваша душа, Пусть сердце добром переполняется. Пусть все волшебство и вся красота, В жизни вашей лишь начинается!
поздравления новым годом любимым 2019
Бьют куранты как обычно, Веселись, честной народ! В настроении отличном, Мы встречаем новый год! Словно сказочные нити, Блеском манит мишура. Поздравление примите, Дед мороз пришёл! Ура! Он весёлый и румяный, Как из сказки колобок! Подходите, кто не пьяный! Получайте поздравок!
поздравление новым годом красивое 2019
Нет порядка и следа, Нет верхушки у торта, И на елке нет игрушек —, Лишь веревки от хлопушек! Что за кошка пробежала? —, Здесь вчера з/п лежала! И не кошка, и не кот, С новым счастьем! Новый год! Год Кота, как кот, нашкодил, Закружил, захороводил! С новым годом поздравляем! Кошкам всем котов желаем!
поздравление новый год 2019 задорнов
В последний день уходящего года, Хочу любимую свою поздравить я. Чтобы в компании легко было наладить погоду, И рядом всегда были родные и друзья. Чтобы всегда заботу ощущала, Своё тепло и нежность сохраняла. Хочу с тобой всю жизнь прожить, Мы не будем никогда тужить.
поздравления старым новом 2019 годом
Новый год пускай ворвется, Праздник зимний удается, Путь приносит только счастье, Только радость и богатство.
поздравления китайский новый год 2019
поздравление новый год 2019 губернатора
поздравление новый год 2019 открытка
поздравление мусульмански новой год 2019
поздравление друга новый год 2019
поздравления детям новым 2019 годом
поздравления смешные новый год 2019
открытки новый год 2019 поздравления
смс поздравления новый год 2019
новым годом текст поздравления 2019
новый год поздравление скачать 2019
новый год поздравление открытка 2019