Красивые важно выбрать только те пожелания, которые должны быть интересны человеку и затронут душу. Мы утверждаем, что в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят благоденствие или просто поднимают настроение.
Предлагаем вашему вниманию коллекцию стихотворений, в которых есть нежные и добрые новогодние пожелания на надвигающийся 2019 год
новый год евреи поздравления 2019
Если мог бы кто — нибудь дознаться, Как учитель может отрываться —, Пляшет, пьёт, поёт — отрыв башки! Поучились бы, ученики! Новый год — учителю раздолье, Дома и в учительской застолье. И хоть всех подробностей не знаем, Вас, учитель, дружно поздравляем!
поздравление друзей новым 2019 годом
Честно, до сих пор не знаем, Что мы можем вам сказать, Но одно вам обещаем, Весь год будете страдать. С Новым годом вас, мужчины, Не надейтесь на него, Ведь мы женщины, мы ведьмы, И играем мы с огнем. В поздравке, что мы писали, Нет ни слова о любви, Нет, мы вас конечно любим, В форме шутки только мстим.
поздравление новый год 2019 стихами
Дорогой, твоя одежда, Не залазит в шкафчик наш! У меня одна надежда: Что бомжам её отдашь! Новый год уже игриво, Наступил на наш порог. Что дарить тебе, любимый? Если только поздравок... Остальное есть в избытке: И рубашки, и часы, И элитные напитки, И напольные весы!
поздравлений старым новым 2019 годом
На елке сверкают, блестят огоньки, А стол уж накрыт, угощение ждет, Ты в славную ночь от забот убеги, И с чистой душою встречай Новый год! Пусть будет он добрым, подарит тепло, От встречи с любимыми! Я же тебе, Желаю, чтоб время удачи пришло, И счастье навек поселилось в судьбе!
поздравления новый года 2019
Открывайте шире двери, Новый год пришел в дома! Елка, запах мандаринов, Дед Мороз и чудеса! Не пускайте грусть и скуку. И печаль гоните вон! Только радость и веселье, Приглашайте за свой стол! Праздник новых ощущений, Праздник света и тепла! В новый год за новой жизнью, Отправляйтесь, господа!
новый год поздравления детей 2019
Подруга лучшая моя, Хочу тебя поздравить я —, Пусть год Змеи, наш женский год, Тебе бойфренда принесёт! Чтоб не дурак и при деньгах, Не голубой и не в серьгах, А кроме этого всего —, Чтоб не отбила я его!
поздравление старым новым годам 2019
Сегодня, милая подруга, Встречаем вместе Новый год, А говорят, кто с кем год встретит, Он с тем его и проведет. И мне от этой перспективы, Тепло и радостно уже, Ведь знаю, что могу открыться, Родной и преданной душе. Тебе я, милая подруга, Желаю, чтоб грядущий год, Приумножал твои заслуги, И пусть он счастье принесет. Чтоб в личной жизни и в работе, Всегда была на высоте, Прожить год этот беззаботно, В успехе, мире, доброте!
прикольное поздравление новый 2019 годом
поздравления нового года картинки 2019
прикольное поздравления новый год 2019
поздравления ссср новый год 2019
смешные поздравления нов 2019 годом
новым годом поздравление прикольные 2019
поздравление губернатора новый год 2019
новый год поздравление 2019
поздравления учителю новым 2019 годом
смешное поздравление новому году 2019
короткие поздравления нового года 2019
поздравления новы годом английском 2019