Классные важно найти именно те слова и пожелания, которые будут интересны коллегам и затронут душу. Вероятно в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят достаток или повышают расположение духа.
Мы предлагаем сборник стихотворений, где есть лучшие и добрые новогодние пожелания на наступающий 2019 год
поздравления еврейским новым 2019 годом
Пусть закружит каруселью, Море радостных событий, Принесёт любовь, веселье, И просторы для открытий. Пусть с курантами начнётся, Счастья нового отсчёт, И удача улыбнётся —, Всё исполнит Новый год!
английском поздравления новым 2019 годом
Пусть сбудется в новом году, Одна мечта сокровенная! Загадывай только свою, Долгожданную и незабвенную. Распахнуты двери в твой дом, А часы пробили двенадцать. Все словно сказочным сном, Окутало. И ни о чем, Как прежде нельзя волноваться. Распахнуты двери не зря: Услышала зов твой мечта!
короткие поздравления новым 2019 годом
Змея красива и коварна. Но в то же время так нежна. Хоть выглядит порой упрямой, Она горда, ну как княжна. И год придет к нам необычный. Он полон счастья и любви. И будет счастье в жизни личной, И будет счастье для семьи!
новым годом смешное поздравление 2019
Пусть предстоящий год, Счастье тебе принесет, Фортуну к тебе повернет, И плохое все заберет. А еще пусть в любви везет, И здоровье не подведет, Будет полон твой кошелек, Весь предстоящий год!
новый год смешные поздравления 2019
Поздравляю с Новым годом! Счастье, нежность и добро, Пусть мелькают хороводом, Сердце радуя теплом. Пусть снежинками кружатся, И победы, и успех, Принося любовь и счастье, И душевный звонкий смех. Пусть охватит, как морозом, Самым ярким вдохновением, И искрится даже воздух, От огромного везения!
поздравления нов год смс 2019
Ты самый красивый, Ты смелый и сильный, Немного ревнивый, Надежный и верный! Я за твоею спиной, Как за бетонной стеной. Я сказочно рада, Что мы с тобой вместе, Ведь это награда, Говорю я без лести! И в этот прекрасный, День новогодний, Хочу пожелать я, Тебе много счастья, Крепкой семьи, И огромной любви, Карьерного роста, Доходов прироста, Здоровья покрепче, И жизни полегче!
старый новый год 2019 поздравление
поздравления новый год 2019 скачать
поздравление стар нового года 2019
прикольные новым годом поздравления 2019
новым годом коллегам поздравление 2019
официальное поздравление новым 2019 годом
поздравление новый год 2019 лукашенко
видео поздравления новый год 2019
поздравления открытки новому году 2019
новый год красивое поздравление 2019
| Информация о работе | |
|---|---|