(812) 777-02-87, (812) 777-34-04
О компании Скидки Заказ продукции ОНЛАЙН Индивидуальный заказ Таблица соответствия Контакты
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » nikolayzabolotnyy Николай Заболотный

Необыкновенные Поздравления С Новым Годом 2019 В Прозе важно найти только те слова и пожелания, которые должны быть близки коллегам и затронут душу. Я думаю,что в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят благосостояние или повышают настроение.
Предлагаем вашему вниманию сборник стихотворений, в которых содержатся веселые и добрые новогодние пожелания на надвигающийся 2019 год

новый год поздравление коллеги 2019

Уважаемый начальник! Мы, надеясь на успех, С поздравлением конвертик, Принесли от нас от всех. Вы не бойтесь, там не взятка, А открыточка с душой. С Новым годом! С новым счастьем! Кстати, дайте выходной?

поздравление новым годом коллегам 2019

Всё, что было — то прошло. Тигра год уходит. С ним нам было хорошо. Только Заяц в моде. Не жалей минувших дней, Канувших бесследно. Лучше чарочку налей —, По чуть-чуть не вредно. Я желаю вам, друзья, Фейерверков ярких! С Новым Годом! Зайка я! Вам несу подарки!

открытка поздравление новый год 2019

Раздалась вширь ёлочка, Как твоя попочка. Зелёные веточки, С них свисают конфеточки. Шоколад и ириски, Как твои сиськи. Звёздочка красным горит, Как нос твой от пьянки блестит. Иголки колючки, Как твои ручки. Супруга моя, С Новым годом тебя!

прикольные поздравления нового года 2019

С Новым годом, с новым счастьем! Чтобы не было ненастья, Жизнь казалась для вас медом —, Ароматным, вкусным, сладким. С новым в жизни эпизодом —, Очень звонким, ярким, жарким! Всё, о чём давно мечталось, В году новом чтоб свершалось, А счастливая звезда, Освещала путь всегда!

поздравления счастливого нового года 2019

Будь мудра, как Змея! Грациозна будь так же! Иногда ядовита, местами опасна. И пусть праздник заряды несет позитива, Год прошедший ведь прожит совсем не напрасно! Новый Год пусть подарит волшебную сказку, Чтоб случилось с тобой настоящее чудо! Был порядок в делах, со здоровьем нормально, В личной жизни всегда хорошо, а не худо!

новым годом поздравления друзей 2019
прикольные поздравление новым году 2019
поздравление новым годом прозе 2019
поздравление путина новый год 2019
новый год евреи поздравления 2019
поздравления открытки новому году 2019
новый год поздравления немецкий 2019
поздравление стихи новым 2019 годом
поздравления новый год 2019 ребенка
поздравление прозой новый год 2019
стихи поздравление новый год 2019
поздравление новый год 2019 красивые