(812) 777-02-87, (812) 777-34-04
О компании Скидки Заказ продукции ОНЛАЙН Индивидуальный заказ Таблица соответствия Контакты
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » romanloktionov Роман Локтионов

Классные Поздравления С Новым Годом 2019 Короткие желательно найти именно те пожелания, которые должны быть близки семье и вызовут много эмоций. Мы утверждаем, что в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят состоятельность или повышают расположение духа.
Мы предлагаем собрание таких стихов, где содержатся нежные и душевные новогодние пожелания на надвигающийся 2019 год

новый еврейский год поздравления 2019

Тихо падают снежинки, На окне сверкают льдинки, Сказка в полночь к нам придет —, Наступает Новый год. Я желаю много счастья, Чтобы не было ненастья, Чтоб карман твой был не пуст. И всегда в нем денег хруст. Пусть здоровье не подводит, Стороной беда обходит, Пусть начальство руку жмет, Ну а дома кто-то ждет.

поздравление новый год 2019 картинка

Ты прекрасней с каждым Новым годом, Ведь не зря же выбирала платье! Принимай подарки Дед Мороза, И мужчины милого объятья! Может вновь нарядишься Снегуркой? И Снежинкой тоже будет в тему. Поздравляя всех родных и близких, Пусть уйдут насущные проблемы! И пушистый снег в твоих ресницах, Тает, превращаясь в неизбежность, Пусть любовь всегда прекрасной будет, И подарит радостную нежность!

новый год коллеги поздравление 2019

Мама. Поздравляю с Новым годом, И желаю я тебе тепла, Долгих лет, пусть не тревожат годы, Мира, счастья, радости, добра. В новый год пускай уйдут невзгоды, Мы с тобой забудем обо всем, И пускай бушуют не погоды, В месте все с тобой переживем. От души тебе дарю сегодня, Этот драгоценный поздравок, И конечно принесет удачу, Верю, что порадовать он смог.

короткое поздравление новый год 2019

Взрыв салюта, бой курант, Оливье и сельдь под шубой, Сияет ярко мишура, А за окном метель и вьюга. Уж Новый год стоит в пороге, Удачу, радость он несёт, Чудес и волшебства немного, Счастливым будет этот год!

поздравление еврейский новый год 2019

Как бриллиант шампанское играет тихо, Я подниму, любимый, свой бокал за нас, Чтоб пришло из года прошлого к нам счастье, На новый год и на чудесный час! Я поцелуем поздравляю в бой курантов, И загадаю я желание про нас с тобою, Чтоб счастье новое и старое объединилось, И в Новый год к нам вылилось рекою!

новый год детей поздравления 2019

В Новый год какие сплетни: Кто, кому и что дарил? Надо встретиться намедни, Обсудить, что много сил, Тратим на мужей ревнивых, На детей, чтоб им расти. Мы с тобой — из говорливых, Палец в рот нам не клади! Год прекрасный наступает, Нам осталось обсудить, Что так долго снег не тает, И по льду нельзя ходить.

новый год поздравление картинки 2019

С Новым годом, с Новым годом! Пусть здоровье входит в дом, Пусть Мороз рукою легкой, Разбросает счастье в нем! Будет пусть он полон смеха, Любви, веселья, доброты, Чтоб заботы — не помеха, Достатка, мира, красоты!

поздравления новым годом смешное 2019

Сколько ты меня растила, Сколько сил мне отдала, Я скажу тебе спасибо, В этот праздник, ночь добра! Ты прекрасней всех на свете, Это вовсе не секрет, Пожелают тебе дети, Долгих-долгих светлых лет! Каждый новый год я помню, Как готовились с тобой, Украшали елку ровно, Иногда и ерундой. Поздравок к тебе мой мчится, Через ветер и пургу, Сколько мне еще учиться! Без тебя я не смогу.

китайский новый год 2019 поздравления
стихи поздравлениями новый год 2019
новый год поздравление красивое 2019
старо новым год поздравления 2019
поздравления иврите новым 2019 годом
новый год израиль поздравление 2019
путин поздравления новый 2019 годом
поздравления новому году учителям 2019
поздравление лукашенко новый год 2019
поздравление короткие новый год 2019
открытки новым годом поздравления 2019
поздравления родителей новым 2019 годом