Необыкновенные нужно подобрать именно те слова, которые будут интересны семье и вызовут много эмоций. Я думаю в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят процветание или просто поднимают настроение.
Мы предлагаем сборник таких стихов, в которых есть теплые и добрые новогодние пожелания на наступающий 2019 год
поздравления старый новых год 2019
Долго ждали Новый год, И готов наш поздравок, Рядом с миской оливье, Скажем прямо, как во сне. Наступает этот праздник, Долгой ночи он проказник, Всем желаю в новый год, Чтобы счастья полный рот! Чтоб любовь всегда в избытке, В новогодние открытки, Все что вписано сбылось! Бой! Куранты! Началось!
новым годом поздравления коллективу 2019
Этой ночью новогодней, Подарю тебе любовь, Много радости подарков, И прекрасных теплых слов. И прими в прекрасный праздник, Новогодний поздравок, Он любимая прекрасен, Как снежинки завиток, , А еще желаю счастья, Мира, радости, добра, И скажу тебе сегодня, Я люблю только тебя.
новый год открытки поздравление 2019
Что за топот у ворот? К нам стучится Новый Год, Свеженький, морозный, Подарко-дедморозный, А за ним хрустит снежок —, Всем сегодня поздравок, Наливай шампанское, Искристое и сладкое, С Новым Годом поздравляем, Всех людей и всем желаем, Новых шуток, новых песен, Счастья, радости и смеха, Веселись, гуляй, страна, Нынче ночью не до сна!
морозов поздравления новый год 2019
Любимый папочка, родной, Тебя люблю я всей душой, И в новый год хочу желать, Тебе по больше отдыхать. Конечно счастья, и добра, Любви, семейного тепла, Успехов так же на работе, И чтоб прожил ты лет до ста. Прими же этот поздравок, Я сочинил его как смог, Пускай он принесет удачу, Любви, надежды огонек.
стихи поздравления новым 2019 годом
Новый год ступает на порог. Пусть несет он вам веселье. Новых, светлых вам дорог, И во всех делах везенья! Дней вам сказочно-чудесных, Счастья, мира, и успеха, И моментов интересных, Больше радости и смеха! Чтоб невзгоды и ненастья, Все остались за порогом. Человеческого счастья! Со счастливым Новым годом!
поздравление новый год 2019 официальное
Дорогая, с Новым годом! С новым счастьем! Пусть год принесет удачу в делах, а в семью — достаток, мир и спокойствие. Пусть осуществятся самые заветные мечты. Любви, здоровья и радости! Побольше улыбок и веселого настроения! Традиционно от нового года мы ожидаем больших перемен. Так пусть эти перемены окажутся яркими, красочными и немного сказочными!
новый год поздравления коллеги 2019
Снег пушистый на землю ложится, Новый Год к нам в окошко стучится. Пусть с весельем в дома к нам войдет, Счастье, радость с собой принесет! Дед Мороз подарит подарки, Вам к зарплате большие надбавки! А еще любви и удачи, Чтоб вы строили новые дачи! Деду Вы конечно нальете, Со Снегурочкой песню споете! Будет прыгать, смеяться народ, Вокруг елки водить хоровод!
смешные поздравления новому году 2019
поздравление новый год 2019 друзьям
поздравления проза новым 2019 годом
новым годом прикольные поздравления 2019
смс поздравления новы 2019 годом
новый год поздравление президента 2019
поздравления к новому году 2019
родителям поздравления новым 2019 годом
поздравление учителя новым 2019 годом
поздравления новым годом другу 2019
| Информация о работе | |
|---|---|