Лучшие нужно выбрать только те слова и пожелания, которые будут близки семье и затронут душу. Чаще всего в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят зажиточность или повышают расположение духа.
Предлагаем вашему вниманию подборку стихотворений, где есть веселые и душевные новогодние пожелания на наступающий 2019 год
поздравление на новый год 2019
Дорогие друзья! Позвольте поздравить вас с наступающим Новым годом. Сотрудничество с вами доставляет нам искреннее удовольствие. За прошедший год вы для нас стали не просто клиентами, а хорошими товарищами. Надеемся, в следующем году наши отношения смогут выйти на еще более высокий уровень. Примите наши искренние поздравления. С уважением...
новый год поздравления проза 2019
Найди скорее свой подарок. Но вот под елкой не ищи. Он светит ярко, сам он ярок, Понравится тебе. Ищи! Ну ладно, я томить не буду, Подарочек найдешь на мне. Верней под ним. Не будь как Будда. Скорее все с меня сними!
поздравления новый год 2019 сценарий
Как сладко в ожидании чуда жить, Когда оно вот-вот должно свершиться. Так хочется творить, мечтать, любить, И счастьем со всем миром поделиться. В последние декабрьские деньки, Мы суетимся, нам зимою — жарко: Спешим купить на ёлку огоньки, Шампанское и множество подарков. Мы грезим — и приходит Новый год! Вино в бокалах весело искрится. Так пусть же сказка в эту ночь придёт, И чудо обязательно случится!
прикольные поздравление новым году 2019
Холодом повеяло со стороны, Новый год отметить только поспеши. Чтоб Змея на ушко лично прошипела, А потом весь год лишь сладко пела. Сбрось проблемы, словно кожу, как змея, Чтоб удачной стала жизни полоса. Пусть снежок покроет все твои печали, С Новым годом — чтоб слова все зазвучали.
другу поздравление новым 2019 годом
Вам желаю в Новый год, Тонну искреннего смеха, Радостей круговорот, И 500 кило успеха, Миллион счастливых дней, 300 тысяч слов приятных, И любви еще сильней, Поцелуев многократных, Каждый день мешок большой, С настроением отличным, С нежностью, и добротой, И со счастьем в жизни личной!
поздравление старым новым годам 2019
красивая поздравление новый год 2019
новый год поздравления стихи 2019
поздравление учитель новый год 2019
аудио поздравления новый год 2019
поздравления новы годом прикольные 2019
смс поздравлением нового года 2019
новый год поздравления стихах 2019
поздравление новый год 2019 корпоратив
стих поздравления нового года 2019
новый год поздравления открытки 2019
путин поздравления новый год 2019