(812) 777-02-87, (812) 777-34-04
О компании Скидки Заказ продукции ОНЛАЙН Индивидуальный заказ Таблица соответствия Контакты
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » artemtimofeev Артем Тимофеев

Лучшие Поздравления С Новым Годом 2019 Год Свиньи рекомендуем подобрать только те пожелания, которые должны быть интересны семье и затронут душу. Я думаю,что в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят достаточность или просто поднимают настроение.
Мы предлагаем подборку стихотворений, в которых есть красивые и добрые новогодние пожелания на наступающий 2019 год

короткий поздравления новым 2019 годом

Ты талантлива, красива, По-китайски хороша! С Новым Годом, моя Змейка, С праздником, моя душа! Даже если очень хочешь, От меня не ускользнешь, Потому, как против счастья, Даже с ломом не попрешь! Поздравляю, обнимаю, Понимаю и люблю, Свою самую родную и холодную Змею!

прикольные поздравления новый год 2019

Под звуки салюта, Шампанского всплеск, На первой у года минуте, Пусть счастье подарит, Глазам вашим блеск, В бумажники хруст от валюты. Удачу, достаток, Чтоб душечка-босс. Судьба не жалеет пусть красок. Любой, навороченный, Сложный вопрос, Найдёт сотню лучших развязок.

поздравления учителю новым 2019 годом

С Новым годом поздравляю, И от всей души желаю, Море счастья, море смеха, И во всех делах успеха. Всех желаний исполненья, И во всём только везенья, Крепкого здоровья впрок, И волшебных дней клубок.

поздравления немецкий новый год 2019

Желания пусть сбудутся! Плохое всё забудется! Любовь придет с надеждою, Со страстью безудержною! Пусть счастье будет вечным, Здоровье — бесконечным, Мечты все — настоящие, Идеи — лишь блестящие, Заряд — лишь долгим, бодрым! Всегда! И с Новым годом!

поздравление новым годам коллегам 2019

Загадай сейчас желание, Ты заветное свое. В ночь волшебных, добрых сказок, Пусть исполнится оно.

поздравления новом году коллегам 2019

Новый Год, я вам скажу, Вечные запарки, Целый день хожу-брожу, Всем ищу подарки... Чтоб порадовать жену, Денег надо много, Все подарки от меня, Оценивает строго... Ведь любимая жена, Не простит промашки, Жаль, конечно, что зимой, Не растут ромашки... Теще с тестем подарю, Наверное, я кошку, Что б отстали от меня, Занялись немножко... А начальнику – зубило, Для чего? Да чтобы было! А вот сестре не знаю, Наверно попугая... Только радует сынок, Ему дарю я поздравок, А вот подарков целый воз, Ему подарит Дедушка Мороз. А в общем, всем придумал, И вам я дам совет, Дарите вы любимым, Себя на много лет! Пусть в праздник вам удастся, Порадовать друзей, И будет год Зайчонка, Добрей и веселей!

поздравление новый год 2019 губернатора

Поздравляю с волшебным, фантастическим праздником, с Новым годом! Пусть в ушедшем году останутся все неудачи, слёзы, все несбывшиеся надежды. А Новый год принесёт волнующие встречи, желанные подарки, успех и счастье. А в минуту, когда звон бокалов сольётся с боем курантов, у тебя исполнится пусть крошечное, но самое сокровенное желание.

поздравление новый год 2019 официальное
поздравление коллеге новым 2019 годом
поздравления новым годом коллеге 2019
новый год поздравления английский 2019
новый старый год поздравления 2019
прикольные поздравления новы год 2019
поздравления новый год 2019 открытках
стих поздравление нового года 2019
поздравления новый год 2019 другу
поздравления новый год 2019 красивые
стар новый год 2019 поздравления
красивая поздравление новый год 2019