(812) 777-02-87, (812) 777-34-04
О компании Скидки Заказ продукции ОНЛАЙН Индивидуальный заказ Таблица соответствия Контакты
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » sergeygorelov Сергей Горелов

Красивые Поздравления С Новым Годом 2019 Год Свиньи нужно выбрать только те слова, которые должны быть интересны семье и вызовут много эмоций. Я думаю в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят состоятельность или повышают расположение духа.
Мы предлагаем собрание таких стихов, в которых содержатся необыкновенные и добрые новогодние пожелания на наступающий 2019 год

поздравления китайский новый год 2019

Пусть принесет вам год Змеи, Почет, внимание и цветы. Чтоб в новом вы году могли, Мечты исполнить все свои. Вас не поздравить я не мог, Мой самый лучший педагог. Детишек вам смышленых, Грамотных и одаренных, Достичь в работе вам высот, Надбавки баксов так 500.

новый еврейский год поздравления 2019

Год ударно поработав, Отдохнуть пора пришла. С Новым годом вас, коллеги! Отложите все дела. Я желаю вам зарплату —, Чтоб мешками уносить, По соседству с депутатом, Домик чтоб смогли купить. Руководство чтоб хвалило, Чтобы рост карьеры был. Чтобы сильно не бранили, Если что-то подзабыл. От души я поздравляю. С вами мы одна семья. Счастья, радости желаю, И успехов вам, друзья!

новый год поздравления стихах 2019

В дом вбегает Дед Мороз, Он растрепан, красный нос, И тебе желает он, Денег был чтоб миллион, Чтоб квартира и машина —, Чтобы враз всё привалило. Чтоб улыбка — от души, Чтобы каждый день — цветы. Вот такое оно — счастье, Сбережет от всех напастей.

поздравления стихи новый год 2019

Ты самый красивый, Ты смелый и сильный, Немного ревнивый, Надежный и верный! Я за твоею спиной, Как за бетонной стеной. Я сказочно рада, Что мы с тобой вместе, Ведь это награда, Говорю я без лести! И в этот прекрасный, День новогодний, Хочу пожелать я, Тебе много счастья, Крепкой семьи, И огромной любви, Карьерного роста, Доходов прироста, Здоровья покрепче, И жизни полегче!

старый новый год 2019 поздравлении

Друзья, дорогие коллеги, Хочу пожелать в Новый год, Вам много успешных стратегий, И меньше бесплатных хлопот. Мы с вами работаем дружно. Пускай наши ценят труды! Большая зарплата — вот всё, что нам нужно, И знать мы не будем беды.

красивое поздравление новым 2019 годом

Новый год уж на пороге, Старый прочь уносит ноги. Пускай будет этот год —, Год без боли и забот, Год здоровья, год удачи, Год чтоб не пахать на даче. Год веселья-прочь тревоги, Год, чтоб не платить налоги. В Новый год ты получи, Поздравок от всей души.

поздравление детям новый год 2019
поздравление новым годом педагога 2019
поздравления новым годом другу 2019
поздравления новом годе 2019
поздравление детям новым 2019 годом
поздравление мусульманский новый год 2019
короткие поздравления новы 2019 годом
смешные поздравление новый год 2019
поздравления новым годом друзей 2019
наступил новый год 2019 поздравления
поздравления стих нового года 2019
новым годом коллеги поздравления 2019