Необыкновенные нужно найти именно те слова и пожелания, которые будут интересны семье и затронут душу. Я думаю,что в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят состоятельность или повышают настроение.
Предлагаем вашему вниманию подборку таких стихов, где содержатся теплые и добрые новогодние пожелания на грядущий 2019 год
поздравления картинки новым 2019 годом
Двенадцать раз куранты бьют, Ты загадай желанье главное, Чтоб жизнь сладка была, как мёд, Чтоб жизнь текла рекою плавною. Пускай же в будущем году, Мой муж любимый, будет счастье! И пусть обходят стороной, Наш дом невзгоды и ненастья.
поздравления новый год 2019 наступил
В эту самую волшебную ночь, Успейте вы желанье загадать. Пускай уйдет плохое прочь, И пусть приблизится мечта! Любовь придет нежданно, Когда ее никто опять не ждет. И чудо совершиться неслучайно, Каждый раз под Новый год!
короткие поздравление новый год 2019
Нет праздника чудеснее на свете, Ведь любят его взрослые и дети, Он быстрыми шагами к нам идет —, Счастливый и веселый Новый год! Несет он нам отличные подарки, Что перевязаны бантом огромным ярким, Среди презентов: и здоровье, и удача, Любовь и дружба, денежки в придачу, Ну и, конечно, много счастья и добра, Чтоб наша жизнь еще счастливее была!
старый новый год 2019 поздравления
Дорогая, милая, родная, Пусть Новый год лишь счастье принесет, И я тебе конечно обещаю, Что в наши души зимний холод не придет. И только больше будем мы любить, В ночь Новогоднюю в нас будет петь весна. Я буду на руках тебя носить, Ведь ты моя законная жена.
поздравление старым новый год 2019
Мы в Новый год тебе желаем, Удачи, счастья и любви, Побольше денег и здоровья, Всего того, что хочешь ты!
поздравление новым годом мусульманским 2019
Пожелаем вам живот! Нет, откормленное пузо! Чтоб не ведали хлопот, Чтобы не были обузой, Для работников своих! Им платили денег много. Вам мы пишем этот стих, Не стыдясь простого слога. Новогодний поздравок, Будет бонусом, конечно! Он от бизнеса отвлёк, Ведь нельзя работать вечно!
поздравления текст новым 2019 годом
Мы с тобой не ходим в баню по традиции, Не встречаем Новый Год в милиции, Не приходим мы домой пьяные, Мы, наверное, с тобой странные? Ты мой друг в иных своих проявлениях, В горе, в радости, в житейских волнениях, В Новый Год тебе, мой друг, я хочу сказать, Что таких как мы с тобой больше не сыскать! Пусть нам будет сладко жить и легко дышать, Я горжусь, что довелось мне тебя узнать! С Новым годом, наливай, время есть и пить, Будем праздновать, смеяться, Будем долго жить!
поздравления старо новый год 2019
В канун Нового года всегда произносят самые теплые слова, желают здоровья и счастья, а я хочу пожелать веселья и задора. Пусть каждый сможет отметить праздник так, чтобы потом еще целый год вспоминать его с улыбкой. Пусть в новогоднюю ночь Вас возьмут в плен беззаботная радость и искренняя любовь окружающих, ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь. С наступающим!
поздравления о новом годе 2019
Дорогая, милая, родная, Пусть Новый год лишь счастье принесет, И я тебе конечно обещаю, Что в наши души зимний холод не придет. И только больше будем мы любить, В ночь Новогоднюю в нас будет петь весна. Я буду на руках тебя носить, Ведь ты моя законная жена.
новый год открытки поздравление 2019
На пороге у нас Новый год, Он подарки всем приготовил: Много светлых мгновений несёт, Счастья, радости целое море! Пусть для вас особый подарок, В этот год очутится под ёлкой: Будет жизнь безмятежно гладкой, Как за пазухой у господа Бога. Пусть здоровье, удача, достаток, Навсегда вам друзьями станут, Каждый день удивлять приятно, Вас судьба ваша не перестанет!
поздравления новый 2019 годом
корпоратив поздравление новый год 2019
поздравления новый год 2019 сценарий
поздравление новый год 2019 открытки
поздравление новым годом видео 2019
поздравлениям новым годом проза 2019
поздравление нов год открытки 2019
поздравления новым годом официальное 2019
красивые поздравления новым 2019 годом
поздравления новый год 2019 красивые
новый год поздравление скачать 2019
в новый год 2019 поздравление