(812) 777-02-87, (812) 777-34-04
О компании Скидки Заказ продукции ОНЛАЙН Индивидуальный заказ Таблица соответствия Контакты
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » rinatdasaev Ринат Дасаев

Классные Поздравления С Новым Годом 2019 В Прозе важно выбрать именно те пожелания, которые будут близки другу и вызовут много эмоций. Мы утверждаем, что в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят обеспеченность или повышают настроение.
Предлагаем вашему вниманию коллекцию стихотворений, в которых содержатся теплые и добрые новогодние пожелания на наступающий 2019 год

старый новы год поздравление 2019

Любимая, вокруг светло, Так празднично, и так легко! Скоро будет Новый год —, Людских судеб поворот. Я тебе всех благ желаю, Любовь у нас — я это знаю. Будем долго с тобой жить —, Радоваться, не тужить. Ночью темной я согрею, И обидеть я не смею, Тебя и всю твою семью —, Всех их искренне люблю!

корпоратив новый год 2019 поздравление

На твои пушистые ресницы, Падает лохматый белый снег. Взмахиваешь ими, словно крылья птицы, Закрываешь их на яркий свет. Улыбаешься, как маленький ребенок, И в такой прекрасный дивный час, Я хочу тебя поздравить, мой котенок, С Новым годом! И пожелать на этот раз: Любить меня и мною быть любима, Не забывать тех, кто тобою дорожит, Ведь знаешь, ты у нас незаменима, И каждый ведь с тобою дружбой дорожит. Напишу я этот стих не очень складный, На красивый и довольно красочный листок. Ты прочти его и улыбнись украдкой, Сочинял ведь сам я этот поздравок.

картинки поздравлений новый год 2019

Новый год — это время добра. Это время чудес и счастья! Пусть печали уйдут навсегда, Стороной обходит ненастье! Пусть спортсмен до победы дойдет, А водителю — ровных дорог. Каждый радость свою найдет, И чтоб во время, чтобы в срок.

поздравления новый год 2019 видео

Поздравляю с Новым годом, И спешу я пожелать, Чтоб с огромнейшим доходом, Каждый год всегда встречать! Не болеть и не скучать, Быть всегда в кругу семьи, Чтобы горя не знавать, Счастье в дом к себе прими!

поздравление нового года друзьям 2019

Я сегодня обещаю, Не ворчать и не шипеть, Новогодние программы, Тоже можно не смотреть, Новогодней мудрой змейкой, Буду слушать и молчать, И тебя я с Новым Годом, Не устану поздравлять. Если ты подаришь шкурку, Для пригретой на груди, Буду ласковой и нежной, От заката до зари. В целом, с Новым Годом, милый! С новым счастьем, дорогой! Мой змеиный укротитель, Мой желанный и родной!

поздравления новым годом детям 2019

Я смотрю на тебя, Блеск твоих милый глаз, И желание быть, Здесь с тобой и сейчас! Новый год, он придёт, И с шампанским фужер, Поднимаю сейчас, Отложив кучу дел! Новогодняя ночь —, Будет ночью любви! Поскорее прижмись, И меня обними!

прикольные поздравления новый год 2019
поздравления путина новый год 2019
короткие поздравления новы 2019 годом
поздравления наступил новый год 2019
поздравление новый год 2019 ребенку
поздравление новым годом мусульманским 2019
новый год стих поздравление 2019
поздравления новый год 2019 проза
поздравления новым годом любимым 2019
новый год поздравление друзьям 2019
поздравлением новым 2019 годом
открытка новый год 2019 поздравления