(812) 777-02-87, (812) 777-34-04
О компании Скидки Заказ продукции ОНЛАЙН Индивидуальный заказ Таблица соответствия Контакты
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » aleksandrsamedov Александр Самедов

Лучшие Поздравления С Новым Годом 2019 Год Свиньи важно найти только те слова, которые будут близки коллегам и затронут душу. Чаще всего в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят достаток или повышают расположение духа.
Предлагаем вашему вниманию сборник стихотворений, в которых есть красивые и добрые новогодние пожелания на надвигающийся 2019 год

поздравление мусульманский новый год 2019

Пусть Новый год подарит радость, Пускай надежду принесет, Пусть снимет с ваших плеч усталость, И жизнь по-новому пойдет. Пусть все исполнятся мечтанья, Пусть будет полон каждый дом, Примите эти пожелания, Под бой курантов мы нальем. Пускай зима звенит, как песня, Пусть не кусается мороз, Пусть будет сказок всех чудесней, Прекрасный праздник ― Новый год!

новый год поздравление друзьям 2019

Милый мой, любимый, самый дорогой в мире человек! Я так рада, что ты есть в моей жизни! Спасибо за то, что ты всегда рядом, за твою поддержку, нежность и любовь. С Новым годом тебя, любимый! Я верю, что он принесет нам только счастье!

поздравление к новому году 2019

Желаю сказочного года, Без бед, болезней и помех! Готовьтесь к новым поворотам, На неожиданный успех. Пусть только радостные лица, Вас дома будут окружать, И давняя мечта свершится, Не заставляя долго ждать!

любимой поздравления новым 2019 годом

Наступает Новый год, Самый наш любимый праздник. Пусть во всём вам повезет, Будет жизнь разнообразной!

стих поздравления новый год 2019

И снова все внутри замирает от предвкушения волшебной новогодней ночи, весь город преобразился и укутался в пестрые цвета праздничной иллюминации, а в каждой квартире можно почувствовать такой родной, доносящийся из самого детства, запах мандаринов. Так пусть же с боем курантов в Вашу жизнь придут здоровье и счастье, любовь заглянет к Вам под елку, да так и останется жить в вашем доме.

поздравления новый год 2019 коллег

С Новым годом, друган, поздравляю! Сесть за стол наступила пора, И тебе я безмерно желаю, Чтоб башка не болела с утра, Чтоб за пьянку жена не ругала, Чтоб на ёлку кота не загнал, Чтоб здоровья на водку хватало, Не пустел до Крещенья бокал!

поздравления тексты новым 2019 годом

Любимый праздник мой — не Новый год, Любимый мой, мой праздник — ты. Я точно знаю, что мне повезет, И все исполнятся мои мечты. Ты будь со мною в ночь Новый год. И унесет печали все зима. Я знаю, счастье нас обоих ждет, А праздник наш устрою я сама.

прикольные поздравления новому году 2019

Над городом тихо сияют огни, Гирлянды горят, мишура. Воздух морозный грудью вдохни, Вокруг шумит детвора. Праздник спешит к нам издалека, Торопятся люди домой. Опять за столом соберется семья, У елки нарядной, лесной. Поднимем бокалы за год уходящий, Поздравим близких, родных. Под бой кремлевских курантов гремящий, Шагнем в череду выходных. Друг друга обнимем, подарим подарки, Сюжеты сказочных грез, А к маленьким самым ночью волшебной, Приедет сам Дед Мороз.

красивые поздравления нового года 2019

С Новым Годом мама, С чистым белым снегом, Пусть сверкает ёлка, И салюты в небе. Чудеса крадутся, Прямо на порог. Дед Мороз оставил, Там же свой мешок. Пусть в твоих подарках, Будет счастье, радость, Вкусное шампанское, В жизни только сладость.

новый год поздравление задорнов 2019
новый год поздравление коллеге 2019
официальные поздравления новый год 2019
поздравление новым годом другу 2019
стихах поздравление новым 2019 годом
новый год поздравление коллегам 2019
новым годом текст поздравления 2019
поздравления пусть новый год 2019
друзья новый год 2019 поздравления
поздравление для новый год 2019
поздравления новым годом стихах 2019
поздравления детей новым 2019 годом