Лучшие нужно найти только те слова и пожелания, которые будут интересны коллегам и затронут душу. Я думаю в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят богатство или повышают настроение.
Предлагаем вашему вниманию коллекцию стихотворений, в которых есть необыкновенные и душевные новогодние пожелания на грядущий 2019 год
новый год поздравление видео 2019
Сотрудничество крепнет пусть, И улетает грусть подальше! По бизнесу партнёрство нам, Без ругани и прочей фальши! Взаимовыгодность во всём, Пускай наступит несомненно! И опытом меняться вновь, Мы будем с вами непременно! Совместный крепнет наш союз, Легко решаются задачи! Всегда сумеем дать отпор, И всем проблемам всыпать сдачи!
поздравления нового года стихи 2019
Пусть волшебство новогодней ночи прошепчет тебе любимый о моей безграничной нежности. Пусть снежинки, кружащиеся в хороводе за окном твоим, поведают тебе о счастье, которое ты даришь мне своим существованием. Пускай в шарах, висящих на твоей елке, отражается лишь твоя улыбка. Пускай бой часов в полночь откроет для нас новый, еще неизведанный мир совместного будущего с яркими впечатлениями и бурей эмоций, пусть в этом мире не найдется места для разочарований и грусти.
новый год поздравление любимой 2019
Елка сияет огнями, Свечи в доме горят, Сказка придет с чудесами, Сбудется все, говорят! Рукой поймаешь снежинку, Она улыбнется в ответ, Золотом станут льдинки, Счастливому детству привет! С праздником я поздравляю, Счастье тебе подарю. Все, что мой друг пожелает, Исполню к новому дню!
четверостишья поздравления новый год 2019
В Новом году по-новому все будет, Все только к лучшему изменится, поверь! Если давно мечтаешь ты о чуде, Оно сегодня постучится в твою дверь! Добро и радость, счастье и уют, Пусть дед Мороз тебе под елку принесет, И очень много радостных минут, Пускай подарит тебе этот Новый год!
дети новый год 2019 поздравление
На пороге Новый год. Пусть он счастье принесет, Радость, сказку, чудо, смех, Удовольствие для всех. Дарит крепкое здоровье, И везение с любовью. Не грустить всем, не стареть, Не плошать и не болеть. Теплоты всем, доброты, И везения, красоты, И от близких понимания, И в душе очарования. Пусть удачу принесет, Главный праздник —, Новый год!
поздравление губернатора новый год 2019
Пусть Новый год подарит радость, Тепло сердец, любовь родных. Пусть будет каждый день Вам в сладость. Поменьше дней холодных, злых. Желаю счастья полный ворох, Пусть жизнь играет красками. Веселья, радости, задора! Пусть будни станут сказками. Пускай удача не отступит, Пусть окружает доброта, Пусть Новый год Вас не обидит, И будет щедрым к Вам всегда.
поздравление учителя новый год 2019
Дорогая подруга! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом. От всей души желаю тебе сохранить тот позитив и оптимизм, который ты излучаешь, несмотря на проблемы, которые иногда возникают в жизни. Оставайся такой же веселой и непосредственной. Пусть в течение всего следующего года тебя согревают солнце удачи и ветер хороших перемен.
смешные поздравление нового года 2019
поздравление нового года коллег 2019
поздравление прозой новый год 2019
иудейский новый год 2019 поздравления
новый год поздравления видео 2019
поздравления новый год 2019 педагоги
стихе новый год 2019 поздравления
видео поздравления новым 2019 годом
поздравление старый новый год 2019
новый год поздравление скачать 2019
нового года поздравления 2019
новый год смешные поздравления 2019