Красивые желательно подобрать именно те слова, которые будут близки другу и вызовут много эмоций. Чаще всего в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят обеспеченность или повышают настроение.
Предлагаем вашему вниманию сборник таких стихов, где содержатся необыкновенные и добрые новогодние пожелания на грядущий 2019 год
старый год поздравления новый 2019
Этот Новый год принесет добра и радости, Кому важны денежки, кому разные сладости. Никого не пропустит этот Собаки Год, И конечно и тебе он счастье принесет. Всего что хотелось долгие годы, Тепла, уюта и хорошей погоды!
новый год поздравление проза 2019
Разрешите поздравить вас с праздником, Знаю, он принесет вам удачу, В жизни сбудется самое главное, Будет счастье. А что это значит? Значит это, что в ночь новогоднюю, Непременно дождетесь вы чуда, Вы такая красивая, модная, Можно рядом всегда с вами буду?
поздравления новый годом стихах 2019
С Новым годом поздравляю, И от всей души желаю: Счастья — только через край. Чтобы жизнь — не жизнь, а рай. Не болеть и высыпаться, Оптимистом оставаться, Вдохновлять вокруг людей, На свершение идей. Пусть судьба тебя хранит, И ангел рядышком стоит.
видео поздравление новым 2019 годом
В эту ночь чудесную, Тебя поздравлю, мой любимый. Нет праздника прелестнее, Волшебней и родимей. Так пусть несет он радость, И счастье нам с тобой, Любви огромной сладость, И понимание меж собой.
поздравления новый год 2019 прозе
Дед Мороз — красный нос, Поздравок ты нам принес? Ты из бани? С легким паром! Не дыши лишь перегаром.
новый год поздравление другу 2019
новый год поздравление педагогов 2019
поздравление детям новым 2019 годом
поздравления новым годом смешное 2019
поздравление коллеге новый год 2019
новым годом поздравления коллегам 2019
прикольное поздравления новый год 2019
поздравления коллегам новым 2019 годом
новый старый год поздравления 2019
поздравления официальные новый год 2019
поздравления новые год 2019
поздравление новый год 2019 открытка