Необыкновенные нужно выбрать только те слова и пожелания, которые будут близки семье и затронут душу. Я думаю,что в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят обеспеченность или повышают расположение духа.
Мы предлагаем подборку стихотворений, в которых содержатся теплые и добрые новогодние пожелания на наступающий 2019 год
поздравления новым годом другом 2019
Пусть опустится снежинка, Лёгкой звёздочкой в ладонь. Пусть она теперь исполнит, Вам желаний миллион. В Новый год легко поверить, В волшебство и чудеса. Пусть они все станут явью, Радость пусть зажгут в глазах.
поздравления открытки новым 2019 годом
Нам всем доказывает жизнь, Законы бизнеса суровы, Но к счастью выручат всегда, Мои надежные партнеры. Акулы бизнеса, стратеги, Профессоры азарта и чутья, Вас в Новый Год хочу поздравить, Моя команда и друзья. Вам пожелать хочу успеха, И верной прибыли в делах, И дружбы нашей продолженья, Что не измерится в рублях. Пусть налоговый инспектор, Не заходит часто к вам, И всегда вас окружает, Благосклонность ваших дам.
поздравления картинки новым 2019 годом
Пусть вам подарки Нового года, Радуют душу, глаза и карман. Будут все мысли пускай благородны, И решены элегантно дела. Чтобы здоровья вам было с избытком, И чтоб любовь окружала ваш дом. Желаем вам солнца, успехов, открытий, Счастья и смеха на весь этот год!
поздравление друзей новым 2019 годом
Мой Любимый и Родной, С Новым годом Дорогой! Не забыл ли часом ты, Подарить мне те цветы. Я на них вчера смотрела, И глазами их хотела. Чтоб стояли на окне, Возле елки в январе. И те бусы с жемчугами —, Не забудь купить их маме. Ты получишь Милый шок, Коль читаешь мой стишок!
исламский новый год 2019 поздравления
Вы, мужчина, просто — класс, Уважаем очень Вас, Дружбой, с Вами, все гордимся, От души, сейчас, резвимся, На торжественном застолье, Где, встречают с хлебом, с солью! И, за тостом — Новогодним, Год проводим — прошлогодний, Вам, желая, лишь — чудес, В этот год, аж — позарез, Безупречного здоровья, И душевного раздолья, Жизни — сладкой, как — варенье, Ну, а к ней, еще — везения, Да такого, чтоб у Вас, Жизнь, порядком, удалась!
поздравление новым годом детей 2019
Стрелки на часах в одну сольются, И начнётся самый лучший год. Год, в котором цели все добьются, Год, в котором нет забот-хлопот. Год, в котором все вокруг здоровы, Где счастливых множество людей! Так и будет, если пожелаешь! Загадай желание скорей!
смс поздравления новым 2019 годом
Побольше улыбок, побольше веселья, Пускай Новый год принесет вам с метелью, Удачи, восторгов, приятных хлопот, И радостных дел еще невпроворот. Хороших историй, уверенной дружбы, Богатства и счастья, удачи на службе, Семейных обедов и с неба звезду —, Всё это желаем вам в новом году. Здоровья, надежды и планов больших, Внимания, нежности самых родных... Пусть это и больше в сто раз принесет, Вам новый, грядущий прекраснейший год!
новый год стихи поздравления 2019
Вы, мужчина, просто — класс, Уважаем очень Вас, Дружбой, с Вами, все гордимся, От души, сейчас, резвимся, На торжественном застолье, Где, встречают с хлебом, с солью! И, за тостом — Новогодним, Год проводим — прошлогодний, Вам, желая, лишь — чудес, В этот год, аж — позарез, Безупречного здоровья, И душевного раздолья, Жизни — сладкой, как — варенье, Ну, а к ней, еще — везения, Да такого, чтоб у Вас, Жизнь, порядком, удалась!
поздравление новый год 2019 учителей
красивые поздравления нового года 2019
поздравление новой год 2019
поздравления новым годом официальное 2019
новый год поздравления собаке 2019
сладкого нового года поздравление 2019
поздравления новым годом английском 2019
поздравление со новым 2019 годом
поздравление новым годом видео 2019
смс поздравления новы 2019 годом
открытка поздравлением нового года 2019
поздравления открытками новым 2019 годом