Классные желательно найти только те пожелания, которые будут близки человеку и затронут душу. Мы утверждаем, что в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихотворной форме, которые сулят богатство или повышают расположение духа.
Мы предлагаем сборник стихотворений, в которых содержатся нежные и добрые новогодние пожелания на грядущий 2019 год
поздравления прикольные новым 2019 годом
Змий Горыныч в гости к нам весело стучится. Он зеленый, пацаны, мало ль что случится! У него жена, Змея, в доме верховодит: Язык высунет, шипит — страх на вех наводит. В Новый год желаю вам с нею подружиться, Многому ведь у Змеи можно поучиться. Ведь она умна, стройна, мудрая к тому же. Дружба с ней, наверняка, вам добром послужит.
новый год поздравления стихи 2019
В ночь, когда блондинку-зиму обнял, Первый раз младой и дерзкий год, Друг, тебе в привете новогоднем, От судьбы желаю я щедрот, , Чтоб шуршали денежки в карманах, Ласковой удача чтоб была, Море вдохновенья в милых дамах, Черпать на великие дела!
смешные новым годом поздравления 2019
Я вам, партнерам дорогим, Желаю в Новый Год стихами. Сотрудничеством чтоб своим, Всегда довольны были с вами. Еще желаю, чтобы мы, Совместно с вами процветали. И чтоб крупнейшими в стране, В этот год мы с вами стали.
новый год голосовые поздравления 2019
Что за праздник-Новый год? Это новый поворот, Это новые одежды, Это чудо и надежды. Это яркие игрушки, Фейерверки и хлопушки, Со Снегуркой Дед Мороз, Что имеет красный нос. И салюты во дворе, Песни, тазик оливье, И огней сиянье ярких, И под елкою подарки. И чудесные мгновенья, Президента поздравленья, Шутки, радость, танцы, смех. С Новым годом всех-всех-всех!
поздравление в новым 2019 годом
Каждый Новый год как сказка, Как рождение мечты. Новая приходит радость, В мир наш, полной красоты. С Новым годом поздравляю, И желаю вам добра, Много счастья, и удачи, И душевного тепла!
поздравление стихи нового года 2019
Словно снег, белым бела душа, И глаза искрятся, будто иней. Ты настолько нынче хороша, Что от изумленья все застыли. В новогоднем платье ты стройна. Красотою всех подруг затмила. Мне твоя улыбка так важна! Я хочу, чтоб ты про всё забыла, , Чтобы ты, ну хоть под Новый год, Чувствовать могла себя богиней, Отдохнула бы от всех забот, И была бы счастлива отныне.
поздравления новый год 2019 сценарий
Привычно ставишь ёлку, Игрушки, мишура, И запах новогодний, Не спутать никогда. Тебя я поздравляю, И фейерверком слов, Любви, чудес желаю, Пушистых облаков. Пусть в двери лезет счастье, Удача, банкомат, И греет очень часто, Любимый, нежный взгляд.
смешные поздравления нового года 2019
С Новым годом поздравляю, Пусть счастливым будет он. Пусть любовь, добро, удачу, Принесет он в каждый дом.
старым новым год поздравления 2019
поздравлением новым 2019 годом
поздравления короткие новым 2019 годом
новый год интересные поздравления 2019
новым годом смешное поздравление 2019
картинка поздравление новым 2019 годом
поздравление новым годом учителю 2019
новый год поздравления путин 2019
видео новому году поздравления 2019
старый новый года поздравления 2019
картинки нового года поздравление 2019
поздравление официальное новый год 2019