(812) 777-02-87, (812) 777-34-04
О компании Скидки Заказ продукции ОНЛАЙН Индивидуальный заказ Таблица соответствия Контакты
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » konstantinnizovcev Константин Низовцев

Классные Поздравления С Новым Годом 2019 Официальные рекомендуем выбрать именно те пожелания, которые должны быть близки человеку и вызовут много эмоций. Чаще всего в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят процветание или просто поднимают настроение.
Мы предлагаем подборку таких стихов, в которых есть теплые и добрые новогодние пожелания на наступающий 2019 год

поздравления стих нового года 2019

В жизни чуду есть место всегда, И у вас пусть оно приключится. Пусть плохое уходит от вас, А всё лучшее пусть состоится! Год пусть будет счастливым для вас, Приумножит пускай достижения. Ярких дней и сияющих глаз, В дорогом для души окружении!

английское поздравление нового года 2019

Дорогая моя, милая, Ты самая красивая! Спешу тебе сегодня я, Отправить поздравления. Пусть Новый год с добром, Придет сегодня в дом, И пусть змеиные законы, Добавят денег миллионы! Ты — прекрасная жена, Одна такая во вселенной, Больше жизни мне нужна, И сейчас, и даже вечно!

смешные поздравление нового года 2019

Пушистую красотку-ёлку, Украшу мишурой. Над ужином тружусь, как пчелка. Ну, где ты — принц желанный, мой? Дверь отворилась — на пороге, Стоишь с подарками в руках. Снежок кружится по дороге, Румянец яркий на щеках. Тебя мой милый, дорогой, Хочу поздравить с Годом Новым! Ты только будь всегда со мной. Любимым, ласковым, здоровым.

поздравления новые год 2019

Вам желаю в Новый год, Тонну искреннего смеха, Радостей круговорот, И 500 кило успеха, Миллион счастливых дней, 300 тысяч слов приятных, И любви еще сильней, Поцелуев многократных, Каждый день мешок большой, С настроением отличным, С нежностью, и добротой, И со счастьем в жизни личной!

новый год поздравление партнерам 2019

Милый мой, любимый, самый дорогой в мире человек! Я так рада, что ты есть в моей жизни! Спасибо за то, что ты всегда рядом, за твою поддержку, нежность и любовь. С Новым годом тебя, любимый! Я верю, что он принесет нам только счастье!

картинки новому году поздравления 2019

С Новым годом вас, сотрудники, коллеги! Разрешите вам сегодня пожелать, Денег столько, сколько будет зимой снега, На работе от тоски не засыпать. В офис приходить без опозданий, Все задания закончить точно в срок, Чтобы в интернете прозябание, Не прервал начальника звонок. Чтобы коллектив наш, как и прежде, Был единым, словно крепкая семья. Мы повязаны одной большой надеждой. С Новым годом, милые друзья!

новый год поздравления картинка 2019

С Новым годом! Мишурой блестящей, И гирляндами украшены дома, К бурной радости детишек, настоящим, Снегопадом радует зима. Пусть обильным будет год и урожайным —, Не жалеет счастья и любви, Уходящий с легкой грустью провожая, Прошепчи тихонько: Се ля ви!, Ни к чему жалеть о том, что было —, Новый год сюрпризами богат! Пусть хватает вдохновения и пыла, Пусть все будет лучше во сто крат!

поздравление новый год 2019 ребенку

Старый год уходит прочь, Новый — в дверь уже стучится. В новогоднюю же ночь, Желаю всем мечтаниям сбыться! Чтобы счастье привалило, И богатством одарило, Про здоровье не забыло, И вдохновением озарило. Проводим год, ему пора, И мы спасибо скажем громко, Встречаем новый на ура, Пусть светит нам огнями ёлка. Целый следующий год, Творить, мечтать, любить, смеяться, Не утомляться от хлопот, И в каждом деле не сдаваться.

стихи поздравлениями нового года 2019
новый годом стихи поздравления 2019
путин поздравления новым 2019 годом
прикольны поздравления новый год 2019
поздравление нового года коллег 2019
поздравления друзей новый год 2019
поздравление путина новым 2019 годом
поздравления новым годом другу 2019
поздравление новый год 2019 стихах
поздравление новый год 2019 стихами
сладкого нового года поздравления 2019
новый год поздравление смешные 2019