(812) 777-02-87, (812) 777-34-04
О компании Скидки Заказ продукции ОНЛАЙН Индивидуальный заказ Таблица соответствия Контакты
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » New2019 НовыйГод

Красивые поздравления с пожеланиями по теме "поздравлениянановый год 2019", у нас на портале https://videodzen.ru/ нужно найти только те пожелания, которые должны быть близки коллегам и затронут душу. Чаще всего в качестве поздравлений выбирают именно пожелания в стихах, которые сулят состоятельность или просто поднимают расположение духа.
Предлагаем вашему вниманию собрание таких стихов, в которых содержатся теплые и душевные новогодние пожелания на наступающий 2019 год

стихи поздравлении новым 2019 годом

Я так хочу, чтобы змея душила, Тебя до слез, чтобы вздохнуть не мог! Ужалила тебя, иль укусила, И ты бы телом всем продрог! Ведь в новый год, змеиный символ, Удачу, счастьем всем сулит. И лучшее с огромной силой, В своих объятьях теребит!

новый год поздравление детям 2019

Не каждому дано любить, Любимой быть — подавно! Я счастлива, что ты со мной, Такой родной, желанный! Хочу, чтоб этот Новый год, Принёс тебе подарки: Здоровья крепкого, деньжат, Мои объятья — жарки! Давай, уедем ото всех, Вдвоём побудем дольше! Касания счастливых губ, Что может быть дороже?

поздравления картинки новый год 2019

Наливай и пей до дна! Пока бьют в Кремле куранты, Марш играют оркестранты. С Новым Годом, старина! Был Дракон, но стал Змеей. Жизнь-игра, играй красиво! Да пребудет с тобой Сила! С Новым годом, дорогой!

путин новый год 2019 поздравления

Пусть Новый год преподнесет тебе удачу, Успех подарит, радость принесет, Любовь на горизонте замаячит, А в горе станешь ты большой банкрот. На Новый год мы часть в сказку верим, И чудеса случаются, поверь! Не оскорбляй ты счастие безверьем, Открой ему навстречу жизни дверь.

интересные поздравления новый год 2019

Замели метели снежный хоровод, Искрятся серебром дороги. Значит наступает снова Новый год, Давайте подведем итоги. Мы стали на год старше, серьезней и мудрей, Но в сказку верим как прежде. А значит впереди все будет веселей, Есть место любви и надежде.

поздравления новый год 2019 красивые

Любимый праздник Новый год! Пусть будет всё как в сказке: Удача мимо не пройдет, Вокруг всё в ярких красках. Пусть из снежинок хоровод, Закружит в зимнем танце, Усталость праздничных хлопот, Не будет к нам стучаться. Пусть сбудутся мечты у всех, Пусть счастье заискрится. Чтоб каждый в Новый год успел, Поймать перо Жар-птицы!

короткие поздравления новы 2019 годом
поздравления новым годом другом 2019
поздравление новым годом коллеге 2019
поздравления новым годом видео 2019
поздравление новый год 2019 учителей
корпоратив новый год 2019 поздравление
открытки поздравлений новый год 2019
новый год поздравления короткие 2019
новый год поздравления коллег 2019
официальное поздравление новым 2019 годом
официальные поздравления новый год 2019
поздравление путина новый год 2019